Pull to refresh

Comments 9

Прогнозирование на основе предыдущих данных десятилетиями уже существует в ПО для, например, производств. А вот что делать со стрёмной помидорой в Пятёрочках, которой нас эта система автозаказов пытается потчевать, изза «спроса» на которую формируется автозаказ снова и снова (пенсионеры не всегда могут пойти в другой магазин за помидорой, тем самым неведомо для разработчиков участвуют в формировании ложного спроса на стрёмный продукт, не давая производителям повода улучшить его качество (а чо — пипл хавает)) — лично мне пока не ясно.
Благо в сезон горцы (некоторые из их гаплогрупп всё же могут интегрироваться в современное общество) торгуют прекрасной (возможно, с прибыли от продажи которой разрабатывают беспилотники у Эрдогана) помидорой в шаговой доступности от пятёрочки, рядом с которой живу. Но так пока далеко не везде.
И вот какой у меня вывод напрашивается...)

А вот что делать со стрёмной помидорой в Пятёрочках, которой нас эта система автозаказов пытается потчевать, изза «спроса» на которую формируется автозаказ снова и снова

У нас (15 или 16 лет назад) заказ мог формироваться по определенным признакам товара.

Это давало возможность одно менять на другое автоматом, при необходимости.

Конечно это другое должно было быть на складе.

Всё это прекрасно, но тогда как получается, что в ближайшем к дому Перекрестке периодически нет бананов и картофеля, например?

Одно дело статья на хабре, другое дело реальное применение. Оно может и не в проде вовсе ))
А как реализуется интеграция с поставщиками? Там же наверняка целый зоопарк учетных систем

Интеграция с поставщиками идет через EDI-провайдеров: SAP ERP <=> SAP PI (интеграционная шина) <=> EDI-провайдер <=> Поставщик. Поставщик работает через web-портал провайдера, либо интегрирует свою систему с провайдером (все крупные поставщики из-за большого объема документов интегрируют свои системы). Обмен с EDI-провайдерами построен на базе международного стандарта EANCOM.

«как сделать так, чтобы нужные продукты сами попадали на полки 17 000 магазинов по всей стране»? Что то не нашел ответа в статье. Есть только упоминание о некоторых условиях и ограничениях.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.