Pull to refresh
121.63
Rating
ABBYY
Решения для интеллектуальной обработки информации

28 октября — Международный День без бумаги или как отметить World Paper Free Day

ABBYY corporate blog
image
Международная ассоциация специалистов в области управления информацией AIIM объявила 28 октября Международным Днем без бумаги (World Paper Free Day), тем самым призывая компании обращать большее внимание на технологии безбумажного документооборота.

В России инициативу AIIM поддержал проект DOCFLOW и приглашает всех желающих стать участниками акции. Начинание самое достойное, и поэтому компания ABBYY с радостью присоединяется к приглашению.

Ни для кого не секрет, что количество информации, иметь дело с которой нам приходится ежедневно, растет в геометрической прогрессии. Некоторые исследования говорят, что в 2011 году объем информационных потоков возрастет в 10 раз по сравнению с 2006-м. И большая часть рабочих документов во многих компаниях, как ни странно, все еще пребывает в бумажном формате. И это несмотря на очевидные преимущества перехода на электронный документооборот и помощь, которую можно оказать окружающей среде, просто реже нажимая клавишу print (тем более в масштабах всей организации).

Международный День без бумаги должен стать еще одним поводом задумываться о необходимости наращивать бумажные потоки, когда есть масса технологий, позволяющих их сокращать.

В День без бумаги DOCFLOW объявляет конкурс инициатив по сокращению расхода бумаги в компаниях!
Условия можно найти тут

А вы сколько раз сегодня уже успели подойти к принтеру?
Tags:
Hubs:
Total votes 28: ↑21 and ↓7 +14
Views 5.2K
Comments Comments 23

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.abbyy.com
Employees
1,001–5,000 employees
Registered