Pull to refresh
75.25
Rating
ABBYY
Решения для интеллектуальной обработки информации

Встречайте Lingvo для Android

ABBYY corporate blog
Несмотря на то, что я в целом симпатизирую Android (имея при этом телефон на Symbian), я понимал один его существенный недочёт по сравнению с iOS, с которой его обычно сравнивают. Под него же нет Lingvo! Но, если вы прочитали название топика, то знаете, что теперь телефон на Android смело можно брать*. Итак, вслед за версиями для Windows, Mac OS X, iOS, Symbian, Windows Mobile и даже электронных книг, представляем вашему вниманию Lingvo для Android.

Для самых решительных есть вот это

А тех, кому надо сначала подумать, прошу под кат.

Есть, значится, приложение за $2.99. Его основная задача – удобное отображение купленных специально для него словарей. Сначала словарей нет, потом мы их скачиваем (в Лингво есть словари, которые можно скачать бесплатно) или покупаем.



Приложение формирует из них языковые направления и генерирует словник в выбранном пользователем направлении. Есть, конечно, строка поиска, резво реагирующая на ввод символов скроллированием словника к нужному слову и угадывающая желания пользователя, допустившего очепятку.



Найдя нужное слово, пользователь может посмотреть, как оно переводится, увидеть примеры использования и заглянуть в таблицу с формами этого слова.



Всё это в некоторой степени кастомизируется, куда ж без этого.



Ну вот в общем-то и все, если вкратце :)

Со временем продукт будет обрастать полезной функциональностью, например, засветившимся в Lingvo для iOS фотопереводом, поддержкой голосового ввода, интеграцией с читалками. Это как минимум :) В общем, предлагаю рейд на Android Market.

p.s. Сначала мы хотели позвать читателей нашего блога в офис, чтобы показать новый продукт, но потом подумали, что уже началась предновогодняя суета и многим это будет неудобно. Но идея жива, и теперь мы планируем устроить небольшую мобильную вечеринку в январе. Так что следите за блогом – скоро мы позовём на чай с печеньками желающих высказаться, задать вопрос и вообще подискутировать про мобилки и мобильные приложения.

p.p.s. Пользователи WP7, мы о вас знаем и помним. Надеемся порадовать вас через несколько месяцев ;)

* Шутка, в которой есть, как обычно, доля шутки.
Tags:ABBYYLingvoAndroidLingvo для AndroidLingvo for Adnroid
Hubs: ABBYY corporate blog
Total votes 62: ↑55 and ↓7+48
Views34K

Top of the last 24 hours

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.abbyy.com
Employees
1,001–5,000 employees
Registered