Pull to refresh
44.16
Rating
Alconost
Localization in 70+ languages & video production

Drive Market: шопинг за рулем автомобиля

Alconost corporate blog Working with video *Working with 3D-graphics *
Всем привет!

Недавно мы в Alconost сделали видеоролик об интересном проекте: магазине, в котором можно совершать покупки не выходя из автомобиля. Если вы не любите тратить на шопинг много времени — вам наверняка придется по душе такой магазин.



Чуть больше информации о Драйв Маркете под катом.

Принцип работы магазина


Итак, посетитель заезжает в магазин на автомобиле, следует за световыми указателями и подъезжает к свободной стойке с подвижными лотками. Покупатель выбирает продукты и кладет их на транспортную ленту. В каждом лотке представлен определенный набор продуктов одной товарной группы. Кассир пробивает покупки, принимает оплату, передает покупки клиенту. Процесс покупки занимает буквально несколько минут.

Фичи Драйв Маркета


Помещение снабжено системой приточно-вытяжной вентиляции, воздух кондиционируется, выхлопные газы вытягиваются, поддерживается комфортный микроклимат.

Планировка помещения и маршруты движения автомобилей спроектированы так, чтобы избежать заторов и свести возможность столкновения машин к минимуму.

Ассортимент магазина продуман и не содержит “лишних” товаров. Внутри каждой товарной группы мерчендайзеры магазина оставляют одно или два наименования товара, наилучшим образом удовлетворяющие потребности покупателя. Да, выбор сделан за покупателя, и это здорово экономит его время.

В Драйв Маркете не работают психологические приемы стимулирования спроса на товары, не нужные покупателю, например, размещение товара на полках на уровне глаз или на полках около касс. Все товары находятся в равных условиях.

За счет автоматизации процессов Драйв Маркет экономичнее обычных магазинов и эффективнее использует торговую площадь.

Да, Драйв Маркет, вполне возможно, не подойдет любителям долгого и вдумчивого шопинга, зато люди, ценящие свое время, по достоинству оценят эту идею.

Если у вас есть какие-либо вопросы — задавайте в комментариях, и мы ответим в силу своих знаний, полученных в процессе работы над роликом.

P.S.: Исходный трехмерный рендер был предоставлен клиентом.


Об авторе

Alconost занимается локализацией приложений, игр и сайтов на 60 языков. Переводчики-носители языка, лингвистическое тестирование, облачная платформа с API, непрерывная локализация, менеджеры проектов 24/7, любые форматы строковых ресурсов.

Мы также делаем рекламные и обучающие видеоролики — для сайтов, продающие, имиджевые, рекламные, обучающие, тизеры, эксплейнеры, трейлеры для Google Play и App Store.

Подробнее: https://alconost.com

Tags: alconostроликвидеобудущее3d графикаизобретение
Hubs: Alconost corporate blog Working with video Working with 3D-graphics
Total votes 16: ↑5 and ↓11 -6
Comments 22
Comments Comments 22

Popular right now

Information

Founded
2004
Website
alconost.com
Employees
201–500 employees
Registered

Habr blog