Pull to refresh

Comments 16

У нас, так как все компьютеры одинаковые по аппаратной части, устанавливается и настраивается один, а потом образ разносится на все остальные, и того установка на 2ой и дальше, занимает менее 10 минут.
Я пошел немного дальше. Сделал мультизагрузочную флэшку. На нее залил Acronis True Image with Universal Restore. Создал и положил также на флэшку образа. И потом спокойно разливаю на машины. Установка сократилась примерно до 5 минут.
Вы в курсе что как минимум нарушаете своим продуктом правила использования лицензионного ПО?
К примеру:
1. Владелец ПК должен юридически сам согласиться с лицензионным соглашением. Нажатие кнопки «принимаю» эквивалентно юридическому соглашению с между вами и производителем.
2. Вы не имеете вносить изменения в дистрибутив
3. Вы не имеете права делать копии дистрибутивов некоторых продуктов (например для Microsoft Office 2007 это было запрещено)
4. С помощью данного Диска весьма легко навести бардак в лицензировании, особенно когда используются сложные варианты.
P.S. Я не копираст, но более тысячи дел по нелицензионному ПО только за 2007 год (на семинаре представители самизнаетекого цифры давали подобные) с реальными сроками отбытия говорят что с этой суровой реальностью как минимум необходимо считаться.
Так ведь пользователь все это проделывает самостоятельно. То есть он нажимает на кнопки «I Agree» и вставляет свои ключи к программам. MultiSet — записывает эти действия и потом их воспроизводит.
В тексте говорится о том, что софт подразумевается для системных администраторов… Или у вас дома постоянная переустановка ПО вид развлечения?
Ключ к продукту может идти один на множество установок, а может для каждой быть уникальным…
Автор программы не нарушает ничего. Он только предоставляет инструмент, а как им будут пользоваться — другой вопрос.
зря человека минусуют, хоть он и погорячился.
конечно авторы программы ничего не нарушают, но, предоставляют продукт, который, потенциально может использоваться для создания нелицензионной копии windows. теоретически, это не законно, однако не думаю, что соответствующие отделы будут настолько глубоко разбираться в том, как была установленная операционная система. лишь бы введен ключ и есть наклейка.
повторяю — даже если с помощью этого продукта пользователь поставит легально купленную версию винды, он нарушает лицензию и закон.
Эта программа записывает движение мышки при записи установки. Что будет если я случайно или нарочно двину мышкой и она пропустит нажатие по клавише?
Да это же готовый кликер бот:)
После создания пакета автоматической установки можно отредактировать сценарий.
А мне интересно работает ли под Win7?
Я когда пытался написать своего кликер бота использовал хук WH_JOURNALRECORD. В windows 7 он не заработал как я не пытался. Не подскажите как вы реализовали запись действий мыши?
Если отключить UAC — хук WH_JOURNALRECORD работает.
сейчас софт требует кучу действий по установке:
— вставленный HASP + драйвер к нему (не всегда ставится с самой программой)
— файлы лицензий или сервера лицензий
— активация через интернет

слава богу, что большая часть софта может работать в триальном режиме. поэтому делам образ с уже установленным софтом, после развертывания — активируем, устанавливаем hasp-ы, подсовываем файлы лицензий и т.д.
Вы планируете сделать возможность создания загрузочной флешки?
Диски становятся уже неактуальными
Да, мы планируем сделать такую функцию.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.