Pull to refresh

Comments 28

UFO just landed and posted this here
Для сетевой работы у нас как раз есть специальная редакция: LeaderTask Управление Компанией — сетевой многопользовательский органайзер, который служит для коллективной работы сотрудников, контроля поручений, управления проектами и контактами, просмотра общего календаря, работы с электронной почтой… Доступен тут: www.leadercommand.ru
Посмотрите mail Evolution, и просто синхронизируйте его с gmail
Либо thunderbird + calendar спасут отца Русской демократии…
В крайнем случае, если у вас позволяет версия лицензии MS Office просто попробуйте Outlook + Exchange как сервис найдите
Слишком яркий и пестрый дизайн под «мультяшность» для продукта, ориентированного на бизнес, в т.ч. корпоративных клиентов.
+1, выбирал себе программу для GTD под винду между сабжем и MLO… выбрал вторую из-за не такого пёстрого интерфейса.
То же что под линуксом
под мак и линукс, к сожалению версии еще нет. Под линуксом можно запускать в эмуляторе wine
Ну что поделаешь, терминология поменялась, а расшифровка осталась :-)
Но планируется? При разработке учитывали, что продукт будет кроссплатформенный?
В ближайших планах этого нет. При разработке ориентировались только на платформу Windows.
а сделать веб-версию и распространять все это по модели SaaS есть в планах? или все так и будет обычным Windows приложением?
Под Linux можете воспользоваться утилитами из состава KDE. KOrganizer, Kontact, Kmail и пр. Интерфейс очень похож. Да и возможностей у этих утилит море, в т.ч. синхронизация с гуглом.

Возможно эти утилиты можно перетащить и на Mac. Сам не пользовался этой ОС, поэтому утверждать не буду.
Интерфейс напоминает Outlook;) Подскажите, а в чем основные отличия у LeaderTask от него?
1. Отдельные группы объектов. В LeaderTask определены различные виды объектов. К которым относятся: проекты, задачи, заметки, файлы…

2. Древовидность задач.
В LeaderTask реализована древовидность, которая достигается за счет иерархичности задач (деления задачи на подзадачи). Это позволяет классифицировать задачи, объединять их одним проектом (или задачей более высокого уровня). Задачи получаются не разрозненными, а четко структурированными.

3. Гибкая настройка интерфейса.

4. Фильтрация задач. Просмотр задач в любом разрезе: по дате, по контакту, по сотруднику, по контексту(месту, обстоятельству и т.д.) по проекту…

5. Отчеты. LeaderTask может построить отчет о проделанной работе за нужный период для себя, или например посмотреть что сделал сотрудник за определенный месяц.
а что вы думаете про экшн метод www.actionmethod.com/Methodology и про то, что ни у одного нормального человека дела в голове не выстраиваются в иерархические структуры и заставлять вести дела в системе со сложной иерархией — это издевательство и убийство продуктивности?
Есть такая штука — EssentialPIM, появился он уже давно, имеет схожий интерфейс, синхронизируется с WM, гуглом, аутлуком и пальмой, и умеет все/почти все, что и ваш продукт. Еще у него есть брат EfficientPIM. При этом выглядят они не в пример лучше. Вообще, PIMов в наше время неприлично много; хотя бы тут их тьма: alternativeto.net/software/essentialpim/

Здесь: как сказали выше, слишком цветасто и аляповато; панель кнопок сверху крупна/в стиле офис xp; иконки плохо нарисованы, зачем-то 32-цветные и ступенчатые; панель слева копирует стиль аутлука; панель в середине самая плохая: вкладки украдены у oneNote (не к месту в этом ui), непонятно крупный и bold шрифт (вообще, ощущение что у человека, ответственного за ui плохое зрение), ярко красные и зеленые бекграунды — фу (в презетах надо всегда ставить цвета, подходящие к интерфейсу, более мягкие, пастельные); панель справа — тоже много мелких замечаний, но здесь уже не напишу.

Извините, если что; вы просили перечислить что не понравилось. Уверен, далее в коментах положительные стороны перечислят и без меня.
Да вы вообще с дуба рухнули!
Нет, ну вы посмотрите — они же это как CRM подают!
Что такое CRM хоть знаете?
Во что превратили Хабру — ужас
UFO just landed and posted this here
Ориентировались на Outlook? Там, кстати, возможностей очень много.
Мы ориентируемся на потребности, как сделать удобнее, очевиднее, понятнее.
если не секрет, сколько у вас пользователей?
Было бы неплохо для всех платформ (особенно мобильных). Иначе о какой организации времени идет речь? Проще уж веб-сервисы использовать, их хотя бы почти с любого места можно просмотреть
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.