Выборы мэра Москвы и HTC Hero в подарок

    imageНедавно отгремел марафон «По пабам!», а мы уже готовим новое мероприятие — 12 августа в SQUAT-Cafe мы проведем «выборы мэра Москвы». Избранный мэр получит «геройский» подарок — смартфон HTC Hero.

    В AlterGeo уже много «мэров» московских заведений (мэр — частый посетитель заведения, который отмечается в нем через AlterGeo чаще остальных). Настало время определить главного!

    Помимо «большой политики», мы предусмотрели море фана, подарков, бесплатные коктейли, DJ, вручение специального приза мэру SQUAT-Cafe и многое другое.

    Но! Вход на данное мЭроприятие будет по приглашениям, получить которое смогут:

    1) Мэры заведений (даже те, кто были мэрами, но потеряли это звание).

    2) Активные пользователи AlterGeo. Пригласим самых энергичных – «Гуру», «Вездесущих», «Путешественников» и самых активных «Активистов»

    3) Друзья мэров и «энергетиков» – получивший приглашение сможет взять с собой лучших друзей. Вывод — не ссорьтесь с друзьями-мэрами и друзьями-активными пользователями AlterGeo.

    Кроме того, будем разыгрывать приглашения в нашем сообществе в Facebook, Twitter и блоге.

    Итак, 12 августа, четверг, 19:00, SQUAT-Cafe, выборы мэра Москвы по версии AlterGeo.

    ПС. Поскольку вечеринка московская, ориентируемся в первую очередь на московских пользователей. Если вы – мэр/активный пользователь из другого региона и 12 августа будете в Москве, пишите на irina [@] altergeo.ru, отправим приглашение.

    AlterGeo — геолокационный веб-сервис и приложение для iPhone, Android, Samsung Bada (также доступны бета-версии для Windows Mobile и Symbian). C AlterGeo удобно смотреть, какие заведения находятся рядом, получить в них бонусы, смотреть, где бывают друзья.
    AlterGeo
    Company
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 2

      0
      Не хватает поддержки iPad и HTC Wildfire…
      Кстати, на Wildfire удалось установить через HTC Sync, работает нормально.
        0
        а мне лично обещали версию для маймо, и дааавно обещали

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.