Pull to refresh

Comments 26

А, ну так тоже хорошо :)
UFO landed and left these words here
Если кому-то кроме меня станет интересно, что он говорил, то прочитать можно здесь.
Так и знал! Матерится, негодяй!
Да там по экспрессивным телодвижениям по моему это понятно, не говоря уж о финале ролика :)
UFO landed and left these words here
Не с желе, а с томатным соусом. Печеньку он хочет дополнительно.

А ругается культурно, да :)

LOOK YOU, YA FUCKING COW! I NEED A SANDWICH, A JAMMY DODGER, IT’S JUST BREAD AND JAM. FUCK THE CHIP BUTTY. FUCK THE McCEWAN’S LAGER. CAN YOU JUST DO THAT PLEASE, YOU FUCKING COW!?
UFO landed and left these words here
прямо в условиях использования записано, что всё передается на сервера для распознавания и всё, что говорят пользователи может использоваться не только Apple в произвольных целях, но и ее агентами. Проще говоря, все данные передаются и хранятся на внешних, неподконтрольных компании IBM серверах.

Как меня расстраивают такие «проще говоря»… Огромная же разница между технической подробностью, что данные хранятся на внешних неподконтрольных серверах, и формулировкой в условиях использования, дающей право владельцу сервиса использовать данные без ограничений.
У вас хотят установить камеру наблюдения внутри дома, в целях вашей безопасности.
Ну отлично, если выяснится, что данные используются для других целей, можно через суд привлечь к ответственности. Потому что жильцы дома не принимали соглашение, которое позволяет использовать эти данные как угодно всем-всем-всем и их партнерам.
Ну на самом деле это вполне правильно. Мало ли какие корпоротивные секреты apple узнает, а если уж ibm и apple судиться за что начнут, так siri как засланный казачок будет.
Ну, на суде заявлять «Мы посредством Siri узнали, что в IBM возможно нарушают такие-то наши права и хотим заявить об этом! Но мы совершенно случайно, мы ни за кем не следим.» будет некрасиво, как минимум.
Зато поможет ставить перед судом нужные вопросы.
Никто ничего не запрещает… может имелись ввиду какие-то секретные лаборатории или телефоны, которые имеют доступ к внутренним ресурсами. А так -заноси любой телефон и делай на нем что хочешь.
P.S. я в IBM работаю, если что…
И даже без ссылки на источник… В корпоративном блоге…
<заламывает руки> Куда катится Хабр!
На какой источник надо было поставить ссылку по вашему?
На Technology Review полагаю. Ну или откуда вы об этом узнали.
Интересно, чем они управляют этими «личными» смартфонами? Что за ПО ставят.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.