Pull to refresh

Comments 13

Играем всей семьёй. Лично я тратился, наверное пару раз, когда остается либо 1-2 хода, либо добить 1 кубик. В основном докупал ходы. Докупать сердечки не приходилось, так как нет ограничение на просьбу их у друзей. Соответственно, при их исчерпании просишь в соседней комнате тебе их отправить :D При наличии 3 друзей/знакомых, кто играет с вами в одну игру, можно даже не задумываться о внутренних покупках. Сердечки и карточки по запросам, а плюшечки в виде х3, х5 могут вам дарить друзья.
Друзья — это тоже, своего рода вложение в игру. Возможно сам человек не заплатит, но ему придется подсадить друзей на игру, а вот кто-то из них уже может и заплатить. Плюс растет аудитория, а большая цифра играющих, сама по себе приводит еще больше новых игроков.
Огромное спасибо за ролик! Благодаря статье начал играть и уже успел подсесть, но вы показали мне будущее :) Игра удалена, я свободен! )
Полностью согласен. Сейчас практически все построено на привлечении бОльшей аудитории. Но приятно знать, что предоставляют выбор: либо платишь и играешь, либо приглашаешь друзей/знакомых и играешь бесплатно без лишних затрат.
А где варианты «А что это?» и «Вообще не играю в подобную чушь»?
Отвечайте «нет», вы не соврете в этом случае :)
Рисуем на экране бычка. Кормим его и этим развиваем различные характеристики (сила, ловкость и т.п.), сами решаем в какие характеристики вкладываться. Сражаемся с бычками других пользователей. Вот вам максимальное упрощение сетевой социальной игры.
Мне стыдно, что игровая индустрия скатилась в это.
В опрос стоило внести третий пункт «не играл», что бы ответы «нет» не испортили реальную картину.
Играл и не платил != не и играл и не платил.

Перевод местами корявый, но в любом случае спасибо, это всё таки довольно большой кусок работы. Не уверен что осилил бы столько текста на английском.
Вариант добавил, а где именно коряво? Напишите в личку, поправлю с удовольствием.
Эта игра успешна не из-за виральности и т.п., а потому что огромные вложения в рекламу — даже на TV она крутится (не в третьих странах правда).
King.com на рынке 10 лет, на момент выхода CS у них больше 3 миллиардов игроков в месяц было, много компаний с таким промо на рынке?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.