Дайджест новостей из мира мобильной разработки за последнюю неделю №24 (9—15 сентября 2013)

    Главной новостью этой недели, безусловно, стала презентация Apple новых смартфонов iPhone 5S/C и iOS 7, которые должны выйти уже в среду. Кроме того мы узнали, что АНБ может получить доступ практически к любому смартфону, Microsoft предлагает обменять iPad на подарочные карты для своих магазинов, VisionMobile снова посчитала роли в мировой экономики приложений, а Couchbase выпустила NoSQL-базу для iOS и Android.



    Лучшее

    Apple представила iPhone 5S, iPhone 5C и релиз iOS 7


    Apple в среду представила новые смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C. Большинство предположений о новых смартфонах подтвердились — 5C пластиковый (но не дешевый), а 5S со сканером отпечатков и 64-битным процессором.

    Три практики веб-дизайна для приближающейся iOS7


    В этой статье рассказывается о трех основных UX/UI изменениях в Safari на iOS7, которые вы должны иметь ввиду, когда оптимизируете сайты для устройств Apple.

    По данным Spiegel, NSA может получить данные почти с любого смартфона


    NSA может получить информацию практически с любого смартфона, будь Android, iPhone, или даже защищенный BlackBerry. Данные, по словам журналистов, получены из первых рук — представители Spiegel видели сверхсекретные документы NSA, относящиеся к получению данных с мобильных устройств.

    Microsoft запустила программу скупки iPad


    Корпорация Microsoft запустила программу «приема iPad у населения». Правда, в обмен на устройство пользователь получает не деньги, а gift card на определенную сумму (минимум 200 долларов США). Принесенный iPad, 2, 3 или 4 поколений, должен быть не очень уж заношен.

    iOS

    Android

    Tizen

    Разработка

    Маркетинг и монетизация

    Устройства
    Apps4All
    Company
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.