Pull to refresh
0
Rating

Дайджест новостей из мира мобильной разработки за последнюю неделю №32 (25 ноября—1 декабря 2013)

Apps4All corporate blog Development of mobile applications *
Закончилась очередная неделя и мы снова подводим ее итоги: CyanogenMod все-таки «попросили» из Google Play, на N900 портировали iOS, Эрик Шмидт написал как переходить с iOS на Android, вышел SpeechKit для Windows Phone. Много других интересных «мобильных» новостей в нашем обзоре.



Лучшее

Приложение CyanogenMod Installer удалено из Play Store


Нам посоветовали добровольно убрать приложение или они будут вынуждены удалить его в административном порядке. Мы удовлетворили их требования, тем временем мы в ожидании более благоприятного разрешения ситуации.

Социальная сеть без сервера. История разработки iOS-клиента и backend


Рассказ об опыте разработки iOS-клиента для социальной сети и бэкенда реализованного с помощью BaaS Parse.com Приведена архитектура, которая получилась, некоторые tips&tricks и размышления по поводу работы с parse.com.

На Nokia N900 портировано ядро iOS

Стивен Тронтон-Смит aka Winocm портировал ядро iOS XNU Kernel на Nokia N900. Хотя порт не включает в себя графический интерфейс и не может использоваться для работы в качестве операционки, он содержит многие функции ядра, разрабатываемые Apple около 10 лет.

Jolla представила свой первый смартфон на Sailfish OS

Вот и начались первые продажи смартфона Jolla. Уже сейчас его можно купить в Финляндии, однако скоро должны появится и в 135 других странах.

Цена приобретения нового мобильного игрока превысила приносимую им прибыль

С ценой привлечения около $225 за 100 пользователей, тебе потребуется поддерживать вовлеченность пользователей и их готовность платить по меньшей мере несколько месяцев. А это очень трудно сделать.

iOS

Android

Windows Phone

Tizen

Разработка

Маркетинг и монетизация

Устройства
Tags:
Hubs:
Total votes 5: ↑4 and ↓1 +3
Views 5.5K
Comments 2
Comments Comments 2

Posts

Information

Website
apps4all.ru
Registered
Founded
Employees
11–30 employees
Location
Россия