Дайджест новостей из мира мобильной разработки за последнюю неделю №33 (2-8 декабря 2013)

    В нашем еженедельном обзоре информация о том, что Google начал индексировать контент мобильных приложений, что ARPU Gingerbread выше, чем у Jelly Bean, как превратить телефон в банковскую карту, советы от Wooga как сделать прибыльное издательство.



    Лучшее

    Google учится индексировать мобильные приложения


    Обновленный Googlebot индексирует контент в Android-приложениях точно так же, как и на сайтах. Веб-мастеру остается лишь указать нужный контент с помощью файла Sitemap и хорошо знакомых Инструментов для веб-мастеров или элемента rel=alternate.

    Как сделать дозиметр и привязать его к Android


    Я поставил себе задачу уложиться в 1000 рублей, т.к. дозиметры стоят от 3500 рублей. Чтобы уложиться в бюджет я решил не искать готовое устройство, а сделать самому, а программу для андроида создать. Данный проект я назвал SyGeiger и он не несет коммерческую идею, он просто для фана: Смогу ли я?

    Gingerbread обгоняет Jelly Bean по ARPU

    Отрадно, что доход увеличился для всех версий Android. Однако фрагментация системы все еще остается большой проблемой для разработчиков, и в свете новых данных им стоит особенно тщательно подойти к выбору версии, на которой приложения будут работать.

    iOS

    Android

    Windows Phone

    Разработка

    Маркетинг и монетизация

    Устройства


    В прошлом нашем выпуске один из читателей попросил нас включать в дайджест ссылки и на «английские» материалы по мобильной разработке. Проголосуйте, пожалуйста, интересно ли вам получать информацию о таких материалах?

    Only registered users can participate in poll. Log in, please.

    Давать ли ссылки на англоязычные источники?

    Apps4All
    56.43
    Company
    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.