Робот для игры в Clash of Clans из Lego Mindstorms

    Clash of Clans – самая прибыльная игра App Store в 2013 году, но давай признаемся себе, что играть в нее иногда довольно скучно. В первую очередь это касается постоянного механического сбора ресурсов. Почему бы не поручить эту работу роботу?



    Марк Петцольд, профессор одного из американских университетов, собрал робота из Lego Mindstorms EV3 для игры в Clash of Clans. Робот «пасется» на экране iPad и тапает по нему стилусом для сбора ресурсов. Этим он решает задачу переполнения и остановки ферм, кроме того (по идее) он может все время держать игру включенной, так что другие игроки не могут атаковать базу игрока. Однако профессор оказался честным, и каждые 4 часа выключает робота, что бы другие игроки смогли нападать на него.

    Следующей задачей для разработчика будет создание более сложных программ, что бы робот мог не только собирать ресурсы, но и генерировать войска, передавать их партнерам по клану, даже атаковать других игроков.
    Apps4All
    Company
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 13

      +2
      То есть там нет никакой распознавалки и он просто тыкает по предустановленным точкам?
        0
        Видимо есть, потому что как донат войск или атаки он тогда будет делать не совсем понятно.
          0
          Так этого он не умеет пока.
          0
          Тёмный эликсир (dark elixir) не собирает, это видно по видео (c 0:50 по середине).
          0
          Мне кажется софтверно решить эту проблему было бы проще.
            0
            Если только на джейбрейке, но я не знаю игра норм на нем пашет. А так фигульки софтверно — платформа достаточно закрытая.
              0
              Джейлбрейк для 7-ку вышел уже. Бот на для CoC — тоже уже давно есть.
            –3
            Какой замечательный профессор. Кроме этой статьи ни одной интересной статьи о человеке нет. Такого рода заметки на хабре — информационный мусор.
              0
              Делал нечто подобное для игры Enemy Lines: ставится на ПК имитатор Андроида, в нем запускается игра, затем берется программный кликер и составляется скрипт. Таким образом он у меня в данжи сам ходил воевать и добывать ресурсы, так что сбор ресурсов как тут — это детский сад. :)
                0
                какой кликер посоветуете?
                  +1
                  Я использовал Ghost Automizer — вполне удовлетворял набором функций.
              • UFO just landed and posted this here
                  0
                  А я что-то не придумал ничего лучше, как поставить игру на эмулятор BlueStacks и написать бота под винду на C#. Он умеет периодически тыкать в экран и искать противника с заданным набором ресурсов. Вот только шахты он собирать не умеет пока. Кому интересно — могу скинуть ссылку на статью про этого бота на своем бложике.

                  Only users with full accounts can post comments. Log in, please.