Дайджест новостей из мира мобильной разработки за последнюю неделю №41 (17-23 февраля 2014)

    Неделя «больших» новостей: Яндекс выпустил свой Android Кит, Apple приобрела TestFlight, Facebook купил WhatsApp за $16 млрд, Google представил смартфон с 3D сенсором. Кроме них в нашей подборке статья о том, как заработать на названии, как лишняя строчка кода поломала всю безопасность iOS, новые отчеты Distimo, App Annie, Adfonic.



    Лучшее

    Facebook покупает WhatsApp за $16 млрд


    Сделка предусматривает выплату $4 млрд деньгами, $12 млрд акциями и дополнительно $3 млрд опционов на протяжении четырёх лет для удержания немногочисленных сотрудников WhatsApp, среди которых 32 программиста и 0 специалистов по PR и маркетингу. Выделенный пакет — это примерно 7,9% всех акций Facebook и 35% имеющихся денег.

    Биатлон 2014. Как на одном названии 1000 долларов заработать


    Заработать на мобильной игре, не вкладывая денег в рекламу, можно только спекулируя названием приложения.

    Яндекс.Кит: новая прошивка для смартфонов

    Она сделана специально для людей в России с учётом всех тех локальных особенностей, о которых мы знаем. А мы как компания, которая отвечает в день на более, чем 250 миллионов запросов от российских пользователей, знаем о таких особенностях и потребностях немало.

    История пульсометров

    Я и не знал, что первый беспроводной ЭКГ монитор сердечного ритма был изобретен в 1977 году — для Финской национальной лыжной сборной… А сейчас обычные на вид часы способны передавать на устройства на Android или iOS различные данные, такие как активность, количество подъемов по лестнице, и, конечно, пульс и многое другое.

    iOS

    Android

    Windows Phone

    Tizen

    Разработка

    Маркетинг и монетизация

    Устройства
    Apps4All
    Company
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.