Pull to refresh

Comments 11

Кнопки тачпады слиты с самой сенсорной панелью. Пользовался какое-то время таким, не сказал бы что удобно. Какая цель?
Купил девушке ноутбук до НГ, тоже Асус, но из простых. Панель аналогичная, единая с кнопками. При нажатии на кнопки вся панель чуть прогибается, что тоже оставляет желать лучшего. С верхнего левого края, видимо, крепление отошло и край продавливается.
Есть ли плюсы таких тачпадов вообще?
в любом месте панели просто до давить будет равносильно нажатию левой кнопки
Обычный тачпад по тапу позволяет нажимать левую кнопку, это понятно. Полагаю, что такой тип тачпадов был сделан для увеличения площади сенсорной панели. Не знаю, как у других, но у меня количество ложных срабатываний, когда навожу мышь на мелкий объект, нажимаю левую кнопку, немного палец может сместиться, в итоге курсор сводится с объекта.
сталкивался в первую неделю использования, потом адаптировался.
Теперь вот удобно, особенно выделение на ходу делать, когда вместо двойного тапа для залипания, надо просто чуть сильнее надавить на панель
Эта буква К! Она по-прежнему в деле!
Пользуюсь таким уже полгода. Full HD, i7, 1Tb, 8 Gb. TP500L (без А).
Есть мелкие нарекания к конструкции. Не продумано размещение выключателя питания. Часто при попытке взять поудобнее случайно нажимается. В моём варианте было 8 Gb памяти, так вот первые 4 — распаяны. Поменял память 4 на 8 (один модуль всё же в разъеме). Итого получилось 12Gb. Крышка держится на нескольких винтах и очень тугих защелках.
И да, маркировка TP500L, но есть дискретная видеокарта. GeForce 840M. В целом аппаратом доволен, удивило отсутствие GPS. Как-то привык, что в планшетах такие вещи ставят.
USB 3.0 один, и с правой стороны (внешний накопитель будет мешать мыши для большинства пользователей).
Неужели сложно было предугадать это?
ASUS опять неудачно копирует? Сначала с тонких Макбуков теперь с Lenovo Yoga (даже ножки такие квадратные).
А чего неудачного то? По сравнению с йогой-3 аппарат выглядит более вкусным. Это скорее чуть увеличенная йога-1, с опцией дискретного видео, hdd и более свежей начинкой. Мне как раз в моей йоге-1 именно этого не хватает.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.