Pull to refresh
71.3
Rating

Кукушки негодуют

ASUS corporate blog
   Некоторые аналитики утверждают, что глобальные перемены для человечества грядут в самом ближайшем будущем – якобы, лет эдак через 20 наука сможет победить процессы старения, а еще через 50 – чёрную с косой.

image

   Как будет на самом деле пока неизвестно… но мы ведь оптимисты, а значит подготовимся к таким переменам заранее. Внимание, конкурс!

image    Проект TrendClub, при поддержке компаний ASUS и Intel, запускает новый (апрельский) конкурс, посвященный теме вечного здоровья и бессмертного будущего. Все, что требуется – развернутые размышления об упомянутых выше перспективах, подкованные здравым смыслом и рассуждениями. С другой стороны, почитать что-то неожиданное и невероятно-безбашенное будет еще интересней. Пусть стратегию победы в конкурсе каждый для себя выберет сам.
   Для примера представьте, что вам предстоит выбрать подарок на 150-летний юбилей любимой тёщи. Ну, или, например, хотя бы расскажите, чем бы вы занимались на 200-ом году жизни: всё так же пили бы пиво у подъезда или путешествовали по солнечной системе? Что бы вы написали в миллионном жж-посте, что бы поменялось в вашем мировоззрении и отношении к жизни, если бы вы знали, что спешить особо некуда и никакие временные рамки не поджимают? Бесцельно овощем прожигали жизнь на диване или бы старались сделать максимально полезный вклад, примерно как вы это делаете сейчас, в «обычной сегодняшней» жизни? Всё это и многое другое нам очень интересно. Очень.

   Схема выявления победителей будет прежней – по завершению приема работ беспристрастная комиссия составит шорт-лист из 10 лучших, по их мнению работ, после чего независимое экспертное жюри (состав будет объявлен позже) выберет трех самых-самых.

   Что самое приятное в каждом конкурсе? Правильно, призы! На этот раз они ничуть не хуже, чем во всех предыдущих конкурсах. За первое место – практичный и могучий ноутбук ASUS K52Jr на новом процессоре Intel Core, второй победитель получит сетевой медиаплеер ASUS O!Play HDP-R3, а еще одному победителю, который займет на импровизированном пьедестале третье место, достанется роутер ASUS RT-N15. Остальным участникам, попавшим «в десятку», достанутся поощрительные призы. Что ж, за такие сокровища действительно стоит побороться!
image
   Работы принимаются до 11 мая включительно. Все остальные подробности можно узнать на странице конкурса — там же осуществляется прием работ.

Ждем ваших креативов!
Успехов!
Tags: ASUSIntelTrendclubконкурсgodmode
Hubs: ASUS corporate blog
Total votes 118: ↑65 and ↓53 +12
Comments 132
Comments Comments 132

Information

Founded
1989
Location
Тайвань
Website
ru.asus.com
Employees
over 10,000 employees
Registered
Representative
Влад Захаров