Pull to refresh

Comments 5

UFO landed and left these words here
Скорее так: пользователь получил ПК, которым пока не очень понимает, как пользоваться, начал беспорядочно тыкать на кнопочки, стали запускаться все возможные программы, пользователя охватила паника.
Регулятор говорит: ПК можно пользоваться только в присутствии системного администратора.
Компания–произволитель говорит: да нет же, ПК — полезная вещь, и каждый может им пользоваться, нужно только понять принцип работы.
Регулятор и компания спорят несколько лет. В результате регулятор говорит: да, вы правы, полезная вещь, только запускайте программы по одной, пока мы не убедимся, что пользователь не паникует.
Компания–производитель: ладно.
Занавес.
UFO landed and left these words here
Я вообще считаю, что надо делать два вида пасспортов: один для чувствительных граждан, нуждающихся в защите от паники, защите чуств верующих, принудительном распределении собственного дохода на обязательные страховки, запрете не самолечение и в праве на защиту своих моральных норм и понятий. А другой — для взрослых людей, которые не прячут голову в песок и способны отвечать за свои действия. Выбирать можно при получении в 16 лет и раз в году можно сменить.
«При этом в Европе и Канаде пользователи 23andMe продолжали получать данные о влиянии генетики на их здоровье.» — т.е. надо было просто в Канаду съездить и оттуда скачать данные?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.