Pull to refresh

Comments 6

UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Ну тут же высокоуровневые советы о том, как надо делать — ну и приезжать на место далеко не всем уже даже в регионах хочется, так что наличие душевных и знающих продавцов на точке не решит всех проблем. Да и при чем тут триммеры вообще :)
На мой взгляд идеальная схема это шоурум, где можно пощупать и посмотреть и заказ через сеть, где цены ниже чем в физических магазинах. Съездил посмотрел, потом нашел низкую цену в сети и заказал.
Шоуруминг — это тренд в одежде. Для такого бизнеса это — вызов (challenge). Попытки бороться с этим предпринимаются, но бороться бесполезно. Нужно, НАОБОРОТ, предоставить такую возможность… Но это непросто. Особенно в России, где очень многие стремятся «создать свой бизнес», выходя на рынок демпингом. Такие «бизнесы» появляются и умирают огромным потоком…

Вообще история с ценами в онлайне, которые отличаются от оффлайна, себя изживает. Всеканальные компании, типа Аудиомании, уже не редкость. В большинстве ниш они уже плотно заняли свои места. И там уже идёт разговор о том, как привлекать людей… делаются время от времени скидки за покупку в онлайне или в оффлайне (в зависимости от нужд бизнеса), но цена по сути одинаковая.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.