Pull to refresh

Comments 6

Что для меня всегда останется секретом, как компания у которой куча пользователей и есть популярность может быть убыточной.

Хотя не пользовался SC 4 года, недавно зашел — ничего не поменялось. Чем эта арава разрабов занимается — вообще не ясно.
Убер — абсолютно убыточен.

Просто эти компании росли на венчуре, сжигая деньги в клиентов — так как цель быстрее вырастить и продать долю. В итоге клиентов — куча, долю можно продать за дорого, но что делать дальше — не понятно :)

Есть изменения визуальные, есть функциональные, есть "под капотом" — это три типа.
Касаемо сабжа — сдается мне, что львиная часть работ как раз под капотом и была.

Года два назад захотел скачать трек оттуда и не нашел сайтов, которые бы давали такую возможность. Изучив SDK, написал небольшой js-скрипт для решения этой задачи. В последующие полгода воспользовался пару раз им. Спустя еще полгода-год скрипт стал нерабочим из-за перехода на новую версию API. К счастью, тогда уже появился сайт для скачивания с soundcloud. Чисто из спортивного интереса решил все же обновить свой скрипт.
Из особенных различий запомнил, что стало нельзя без авторизации загружать композиции, и по какой-то логике запросы на получение трека иногда блокировались.

P.S. А когда решил провернуть подобный трюк со Spotify, то почти моментально заблокировали аккаунт в фейсбуке, через который я логинился к ним.
одному разработчику не удалось устроиться в компанию — новость об увольнении трети сотрудников застала его практически у дверей офиса SoundCloud в Берлине, хотя он успешно прошел собеседование (к чести компании отметим, что зарплату за первый месяц он получил).

Учитывая, что он ушёл с прошлой работы — то он реально попал!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.