Pull to refresh

Comments 17

Выглядит как помесь советов "как добывать огонь трением" и "почему добывать огонь трением это модно"

Я, например, не знал, что есть головки звукоснимателей с разными подвижными элементами. Если вы в курсе, хорошо, но все таки стоит дать шанс другим

Дык, я тоже не родился со знанием чем лук помогает в добывании огня трением. И, кстати, интересуюсь примитивными технологиями.
Но одно дело — клуб по интересам, а другое — добавить в это коммерческую составляющую и маркетинг

Без лоха жизнь плоха. Продавать говно под видом конфетки (качество винилового звука нельзя сравнивать с цифрой в принципе, это две абсолютно разные вещи) и зарабатывать на этом — нужно иметь талант. Речь не о любителях ретро (как любое ретро, винил имеет право на нишевое существование). Речь о попытке задвинуть это ретро в массы под видом как это круто и это обязательно нужно попробовать всем. Кому надо, попробует без рекламы, а кому не надо, на того и ваша реклама никак не подействует.
Я что-то тут не вижу никого с пистолетом, что-то рекламирующего и заставляющего всех покупать. Кажется, тема поста явно обозначена для тех, кому это интересно (как вы правильно заметили: «Кому надо, тот попробует»)
UFO landed and left these words here
Не выпускается ничего нового?

Это очень странная и глупая ложь.
UFO landed and left these words here
Аргументация в духе „иди и сам поищи аргументы к моим словами” — выше всяких похвал, факт, проблема в том, что я так же умею:

Зайдите на juno и посмотрите последние 100 релизов. Потом скажите ещё раз, что „ничего нового не выпускается”.
UFO landed and left these words here
То есть ссылку не открывал, 36 виниловых релизов только за сегодня (и почти две тысячи за месяц) не видел, но „нового и не выпускается ничего”.

Божественная аргументация. :3
UFO landed and left these words here
И ещё: промки как выходили на виниле, так и выходят. На месяцы и даже по году до релиза. Как в 2005, так и в 2018. Существенно меньше, куча лейблов перешла на digital only, но заводы с прессами в Европе работают в три смены.

Поэтому всё-таки не нужно с больной головы не здоровую валить: винил стал редким, факт, хотя бы по причине стоимости (не каждый школьник с треками из контакта и демо-версией трактора готов покупать синглы по €50, но это и к лучшему), а для тёрнтаблизма никакой midi-контроллер не заменит винил. Заменят другие девайсы, но сам винил пока умирать не намерен.
UFO landed and left these words here
Быть может достаточно ошибочных и откровенны домыслов (ложных)? :)

Я понимаю, что вы меня хотите чем-то удивить, то миди-контроллерами, то флаками, то прайсами, только я этой вознёй с вертушками, контроллерами и вечеринками уже 15 лет занимаюсь. :)
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.