Pull to refresh

Comments 9

А внедрение вашей «новинки» происходило случайно не вчера вечером?) В течении часа, может даже чуть больше — приложение на iOS отказывалось работать=(
Нет, мы это окончательно внедрили полгода назад, вчерашнее падение вызвано другими причинами :)

Постоянно читаю ваши статьи про супер крутые алгоритмы предложения похожих товаров и другие фичи, а вот добавить пару категорий(те же SSD) — вы не в состоянии. Даже "-" для исключения слов при поиске работает до ужаса криво.
Может, стоит спросить пользователей, чего им не хватает?

Расскажите, пожалуйста, каких категорий вам не хватает сейчас?
Например, те же SSD. Сейчас они в категории «жесткие диски», из-за чего отдельно найти SSD — боль. Если написать «ssd -жесткий», то пропадает вся категория, а не объявления, где это слово встречается. Если написать «ssd -3.5», то пропадут почти все объявления, непонятно почему. Может, вообще стоит добавить несколько параметров в каждую категорию? Чтобы стало похоже на сайт современного онлайн магазина, где можно потыкать фильтры и быстро найти нужные объявления. Пользователи сами это всё заполняли бы.
Также порой не знаешь, к какой категории относится товар. Один и тот же товар можно встретить и в «хобби и отдых» и в «для дома и дачи» и в «бытовая электроника» — везде, а выбрать несколько категорий для поиска — нельзя. Было бы круто хотя бы иметь категории верхнего уровня «предметы», «недвижимость», «транспорт», «услуги», «люди» и искать в них.
Иногда требуется поискать что-нибудь по всей стране, а потом вернуться в домашний регион. Так вот, если с Россией проблем нет — она есть при выборе региона, то вернуться в домашний город — нельзя. Надо постоянно искать его в поиске, это дико неудобно, хотя сайт мог бы запоминать регионы поиска и предлагать их в последующие разы. Их не так много у обывателя, я думаю.

Возможно, я слишком требовательный пользователь, так что всё выше сказанное — только моё имхо.
В любом случае спасибо.
Спасибо большое за обратную связь, я передала ее коллегам. Считаю, что вы имеете полное право быть требовательным пользователем и говорить о том, что было бы удобно и полезно лично вам.
Почему бы этот процесс не вынести в webView?
Нативное решение визуально быстрее и приятнее работает, гораздо проще работать со стейтом сценария размещения, меньше запросов в сеть и есть возможность комфортно использовать функционал находясь в местах, где нестабильная сеть, например метро. Да, я понимаю, что у нас тоже есть запросы, но они легче, чем запрос веб-страниц + их меньше.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.