Pull to refresh
122.06
Rating
Badoo
Big Dating

Компания Badoo приветствует хаброжителей!

Badoo corporate blog
От имени компании Badoo позвольте объявить, что мы открываем свой официальный блог на самом известном IT-сайте России и СНГ! Конечно же, и раньше многие из наших сотрудников бывали здесь (в этом вы можете убедиться в профиле компании), а один из них даже участвовал в разработке Хабра.

На сегодняшний день Badoo – самая популярная и быстрорастущая социальная сеть знакомств в мире. Этот факт подтверждают 130 миллионов зарегистрированных пользователей и сотни тысяч новых, присоединяющихся к ним каждый день. И нам хотелось бы поделиться с вами опытом, полученным в процессе разработки этого масштабного проекта.

Ниже мы расскажем о темах готовящихся статей, а в комментариях вы можете оставить свои пожелания по тематике следующих постов.

Основная цель нашего блога – рассказывать о том, что вам интересно, не только на конференциях Highload++, DevConf, РИТ++ и им подобных, где регулярно докладываются наши ведущие специалисты, но и на доступном каждому Хабре. Для вашего удобства и быстрого доступа к материалам, он также будет дублироваться на платформе BlogSpot.

Итак, первую нашу статью мы решили посвятить интересующему многих highload-у, и появится она уже на этой неделе. К публикации готовятся еще несколько статей – в них мы расскажем не только о технической стороне нашей работы, но о жизни внутри компании, в частности, о планируемом переезде в новый офис.

В комментариях к данному посту пишите, какие интересные факты вам хотелось бы узнать о разработке такого крупного проекта, как Badoo, и голосуйте за интересные пожелания!

Андрей Сас,
руководитель отдела,
компания Badoo
Tags:badooбадубадушечка
Hubs: Badoo corporate blog
Total votes 94: ↑55 and ↓39+16
Views17K

Top of the last 24 hours

Information

Founded
2006
Location
Россия
Website
badoo.com
Employees
501–1,000 employees
Registered
Representative
Yuliya Telezhkina

Habr blog