Крупнейшие российские бои роботов уже 29 октября



    Что собираетесь делать на выходных? Сидеть дома? Может подумаете насчет уютного вечера воскресения в Олимпийском? 20 английских команд против 20 российский будут сосредоточенно уничтожать машины друг друга пока на бронированной арене не останется только один гладиатор.

    Тонны живой стали, киловатты света и звука, килограммы пиротехники, запчасти и болты во все стороны, литры адреналина и никакой пощады! Правило только одно: заходят два робота — выходит один! Билеты вроде еще можно купить на bronebot.ru

    Как это было в прошлом году

    image

    Only registered users can participate in poll. Log in, please.

    Что делаешь в воскресенье?

    ВиЭмТи Групп
    28.23
    Company
    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 6

      +1
      Все-таки в прошлом году не хватило зрелищности. Делали разлетались разве что от бытовой техники, которую скармливали некоторым роботам в перерывах между боями. Сами сражения проходили довольно вяло, казалось, что команды не хотели ломать свои поделия раньше времени. Но в остальном там довольно весело, детишкам точно понравится :)
        +1
        Я вот поэтому и перестал их смотреть. Ранние бои, когда участники ещё не выяснили экспериментальным путем, какая конструкция является наиболее надежной, были куда интереснее. Поэтому, как по мне, сперва в правилах надо запретить конструкции вида «квадратная низенькая неубиваемая машинка со спрятанными колёсами», чтобы у участников было что ломать и отрывать, а потом уже можно будет получать удовольствие от боёв. И даже можно будет закрыть глаза, что это не роботы, а машинки на радиоуправлении.
          0
          Не-не! Ну что за российская манера — запрещать! Наоборот! Надо просто убрать ВСЕ ограничения по вооружению. А то для текущих ограничений уже найдена оптимальная конструкция. Совершенствоваться некуда. Вот и все — приплыли. (((
      • UFO just landed and posted this here
          +3
          А онлайн трансляция сего действия будет? Не все живут в ДС2.
            0
            Ваш опрос — отстой!
            Надо помнить, что и за МКАДом есть жизнь!

            Only users with full accounts can post comments. Log in, please.