Pull to refresh

Comments 9

UFO landed and left these words here
Это же бандеролька, расслабьтесь.
Это та у которой хамское руководство?
это та которая в live chat не осилила мне рассчитать стоимость доставки 17-дюймового колёсного мото диска, в ходе общения на протяжении получаса со «специалистом» в итоге сам сидел калькулировал стоимость доставки
Учитываю долю «маков», этот мир отличался бы от текущего на пренебрежимо малую величину. И возможно даже в лучшую сторону.


Справедливости ради стоит сказать, что на рубеже 80х-90х mac был самым популярным и широко используемым персональным компьютером. Большинство концепций UI было взято как раз у mac, который кст так-же позаимствовал эти концепции у Xerox, который в свою очередь так не и выпустил ни одного коммерческого продукта основанного на этих технологиях ввиду бездарного руководства которое не разглядело перспектив в этом.
Процессор Macbook Pro работает с частотой 3,9 ГГц, он в 500 раз быстрее Macintosh 128K. И это даже не принимая в расчет многоядерность и технологию Hyper Threading. По ОЗУ разница еще больше: в старом стояло 128 КБ, в новой модели – 128 ГБ, то есть в миллион раз больше. GPU вообще сравнить нельзя, в первом маке было несколько чипов для контроля дисплея, которые Apple оценивала в 1 бит. В Mac Pro может стоять и 1 ГБ, и 6 ГБ.


Вы с MacBook Pro или с Mac Pro сравниваете, определитесь.
Тут много чего путают :) В рекламе «Лемминги» презентуют Macintosh Office, а в подписи «Мы презентуем Microsoft Office» :D
Интересующимся менее сжатым и приблизительным изложением, могу порекомендовать к прочтению биографию Джобса Айзексона, «iWoz» Возняка а так же Andy Hertzfeld — «Revolution in The Valley: The Insanely Great Story of How the Mac Was Made».
«Ровно 32 года назад вышел Apple Macintosh»
2017 – 1984 ≠ 32.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.