Pull to refresh

Comments 28

Конечно, P780 несколько больше, чем P770, которым я пользуюсь, но имхо кнопка включения сверху это именно то, чего мне не хватало во многих других устройствах. Именно там ей и место.
согласен, уже привык к кнопке сверху…
я ждал такого телефона давно, надеюсь они не пойдут на поводу тонких телефонов на полдня в будущем
UFO landed and left these words here
да, конечно. Для продавца в Китае нет разницы в какую страну отправлять посылку.
Скорее бы стартовали официальные продажи с локализованной «белой» прошивкой. На профильных форумах пишут, что у «серого» аппарата пока есть мелкие болячки, которые будут исправлены именно с выходом на российский рынок. 780ый хорош по сравнению с 770ым тем, что стал тоньше психологической отметки в 10 мм. Но при этом имея на борту по-прежнему мощную батарею, снять которую не то чтобы трудно. Хотя потребность в этом если и возникнет, то не раньше, чем через год, наверное. Лично я не понимаю, чем может не угодить столь емкий аккумулятор. При цене около 12-13 000 в первые месяцы — то, что надо.
В конце августа ожидается, что РСТ телефоны поступят в розничные сети.
Два слота для сим-карт: первый может работать в сетях 2G и 3G, второй — только 2G.
Вроде как, в меню можно выбрать, на какой из uicc будет wcdma
Кстати, не знаю как китайская версия, но та, которая будет продаваться у нас, дружит с wcdma900.

Процессор: Mediatek MT6589 (Cortex-A7 1.2GHz, 4 ядра)
Видеоускоритель: PowerVR SGX544

P780 построен на 28нм чипе Mediatek 6589, который состоит из 4-х ядерного процессора архитектуры Cortex-A7 с частотой работы до 1.2ГГц и видеоускорителя PowerVR SGX544.

Всё равно пишите по шаблону: так пишите однообразно, а то там чип, тут проц.

Пользовательская память: 4GB

Объем постоянной памяти — 4Гб

см. выше. Правьте шаблон.
И пользовательской памяти, вроде как, там порядка 1,4ГиБ остаётся. А 4ГБ — это объём еММС.
спасибо, текст поправил. В инженерном меню есть wcdma900, но проверить в своем городе нет возможности.
>Цена на данный момент не известна.
в каталоге связного стоит цена 12990р, в наличии нет
Неделю назад купил себе такой телефон, доволен как слон… :)
Соотношение цена <-> качество <-> возможности самые оптимальные как по мне.
Плюс батарея стабильно держит дня 4-6!!!
Пользуюсь примерно 2 недели, батареи хватает почти на 4 суток при разговорах, постоянно включенном wifi + goes 2 — 4, для ingress хватит наверное часов на 15 ))
Из глюков только постоянно вылетающий скайп, который приходится постоянно переустанавливать (
С ума сойти: 12 часов экрана и еще остаётся заряд в аккмуляторе! У меня Galaxy S4 выдаёт лишь 3,5 часа браузинга по Wi-Fi, хотя в купленных Самсунгом обзорах нагло врут о 8+ часах браузинга.
Да, это G4 Basic версии. Обзор будет скоро, но точной даты пока не могу назвать.
Спасибо за обзор.
Подскажите, а что за игра на втором скрине, подписанная как логическая?
>Затем посылки поступают на почту России.

Какие еще 35 дней доставки, за такие сроки посылка от Москвы до Рязани дойти не может (~200 км), а вы тут про всю страну говорите. :)
симка «Джинс», похвально) Сейчас уже не найти ее. А телефон крайне хорош, заинтересовал.
Хороший обзор.
Предложение автору по тестированию автономности. На ixbt.com ввели, на мой взгляд, очень удобную систему. По два часа читают книжку, смотрят через WiFi ютюб в HD-качестве, играется игрушка. Потом измеряют, на сколько села батарея за каждые два часа. Получается очень близко к правде и не занимает много времени (читать книжку до полного разряда — глаза повылезают).
у многих телефонов есть проблема с калибровкой, и заряд падает неравномерно. Так что смысл будет только в суммарном времени работы на этих тестах. За идею спасибо!
Пожалуйста
Конечно, двухчасовой тест не может быть абсолютно точным. Но когда батарея раскачанная и заряд ниже 90, но выше примерно 20 — график разряда обычно близок к линейному при постоянной нагрузке (по своему опыту на большом числе аппаратов).
Вопрос — при использовании профилей производительности как это влияет на работу процессора? Как меняется частота, число активных ядер? Можно использовать программу CPU stats, которая показывает частоту CPU и загрузку каждого ядра.
Сколько раз уже писали, что не надо «раскачивать» Lion батареи, только хуже сделать можете.
На фото Запорожье… Хортица… Днепрогэс! Прелесть… :))
Если-б у К900 была такая батарея — купил бы без размышления.

Смотрел телефон вживую в локальном магазине. Не настолько хорош, как на картинке, но неплох. Интерфейс подтормаживал (при входе в приложения), но это можно списать на кривизну конкретной прошивки, что легко устраняемо. Экран — средний по яркости и характеристикам, у К900 намного лучше. Но батарея — это да, и если у вас нет особых претензий — телефон более чем отличный.

А цены в магазине — это да, чуть ли не в два раза накрутка. Фокстрот или Фоксмарт.

Помоему 3400 грн за P780 и 4500 за К900 — это просто капут, при том что купить первый и второй в Китае можно за 240 и 330 американских соответственно (сейчас на Тугезе по акции).
Купил это чудо в Китае. Все хорошо, кроме связи. Батареи хватает почти на 5 дней. Корпус выглядит качественно собранным и приятный на ощупь. Экран тоже в норме, хотя есть небольшая засветка с правой стороны… но она почти не заметна. А вот со слабым уровнем сигнала и потерей сети проблема у родных китайцев есть. Решение здесь — 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477330&st=660#entry23559912
Там легко патчится версия прошивки радиомодема — можно накидать разных и прошивать буквально на ходу, сравнивая мощность сигнала в конкретном месте.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.