Сиклум поддерживает DrupalCafe (15 декабря)

    Обмен знаниями важен всегда — будь ты начинающим девелопером, заглядывающим в мануалы после каждой строки кода или зубром, лабающим например, сайты и онлайн-магазины одним левым… ухом.
    Иногда важно признать, что нужно почаще выходить в свет или признать как Сократ — я знаю, что ничего не знаю. Именно встречи с такими же как ты или даже лучше, чем ты — всегда полезны и однозначно улучшат самооценку, а там глядишь и превратишься в мега-зубра.

    Именно поэтому мы всегда стараемся поддерживать и организовывать встречи, кемпы и другие мероприятия различных профессиональных сообществ разработчиков. Так, например, Chrome Hackathon & Contest или Alt.NET meet-up в Киеве, OpenTalk семинар в Харькове, RubyShift в Днепропетровске и множество других мероприятий в городах Украины, а также в Беларуси (например, в Минске).


    В этот раз мы также решили помочь провести очередную встречу киевского DrupalCafé, который пройдет 15 декабря в нашем офисе в SkyPoint на 20-м этаже.

    DrupalCafé — имеет формат локальных встреч пользователей и разработчиков CMS Drupal, которые проводятся по всей Украине специально для Drupal-сообщества. Вход на мероприятие свободный с предварительной регистрацией

    В этот раз следующие спикеры поделятся знаниями по Drupal:
    • Миф о Проектировании — Дмитрий Миндра. Уровень темы — средний.
    • Мобильная версия сайта на jQuery Mobile — Влад Моисеенко. Уровень темы — средний.
    • Влад Савицкий — Тема будет анонсирована позже. Уровень темы — профессиональный.
    • «Анатомия XSS уязвимости» или «Хакаем Drupal в прямом эфире». Докладчик Александр Швец. Уровень темы — профессиональный


    Дата проведения 15 Декабря, 19:00
    Место проведения: 20 эт., Skypoint, компания Сиклум, г. Киев, Амосова 12, БЦ Horizon Park

    С вопросами и предложениями обращайтесь к Рысь Вячеславу — организатору DrupalCafe
    Ciklum
    Company
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.