Pull to refresh

Comments 8

UFO landed and left these words here
ну… его все еще можно включить :-) Ибо да, его отключили «из соображений безопасности» — однако не предоставили никакой замены.
А игровую видео карту можно использовать в RemoteFX?
можно. прям сейчас у меня 3 VM используют GTX 1660 super с хост системы.
но это не «прокидывание» GPU в виртуалку… и «поиграть» по сути не получится.

image
по моим ощущениям профит есть. Однако заморачивался я с этим не столько что бы «улучшить», сколько попадается сотф который например вместо своего окна рисует «белый» (ну или черный) экран, есть нет нормальной поддержки OGL или DX. С RemoteFX такие артефакты сошли на нет.

Я тестировал пару лет назад RemoteFX в WarHammer Online (2008-2013), fps был нормальным, но мышь была реактивной, в итоге камера то смотрела в пол, то в небо и быстро перемещалась. Т.е. было неиграбельно, возня с настройками ни к чему не привела и я снес Windows в пользу Proxmox. Спустя месяц мытарств с настройками (курение гайдов на английском) и замену матери у меня все завелось. WHO работает шустро и играбелен даже при численности в зоне 300+ х 300+, хотя это не только заслуга моего железа, но и текущих разработчиков.
Еще без проблем завелись со статичными 60fps (ВК выдает ровные 60кадров в секунду на мониторе с 60 герц в дюбвх режимах): World of Warships, Detroit: Beсome Human, FFXV.
Но это не в стриме, а при прямом подключении кабелем к ВК, разница только в том, что видеокартой управляет виртуалка, а не хост

Могу посоветовать moonlight, вместо игр подключаемся к рдп, и у нас заветные 60 кадров.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.