Pull to refresh
0
Rating

ColoBridge – из любви к интернету

ColoBridge corporate blog

Здравствуйте, уважаемые хабраюзеры!


В первой нашей статье на Habrahabr мы хотим познакомить вас с нашей компанией. Не будем пока вдаваться в технические подробности, поскольку информация об аппаратной и сетевой инфраструктуре, а также детальное описание наших продуктов и услуг станут темами следующих постов. Сейчас просто опишем, кто мы такие и в чем наша уникальность.
image
ColoBridge – первый самостоятельный немецкий хостинг и ЦОД-оператор, ориентированный на русскоязычный сегмент рынка. Офис компании находится в столице европейского интернета – Франкфурте-на-Майне. Наша цель – предоставить на российском рынке действительно качественные услуги хостинга и colocation на территории Германии.

В чем наша уникальность?

От немецких провайдеров нас отличает следующее:
  • Россия, Украина и Беларусь – наши основные рынки;
  • весь персонал компании прекрасно владеет русским языком;
  • мы отлично знаем, что такое акт принятия услуг, счет-фактура и договор на русском языке;
  • WebMoney, Yandex-Деньги и платежные терминалы являются для нас нормальными средствами оплаты, наряду с безналичным расчетом, PayPal и картой Visa;
  • «Перезвоните мне...» – стандартная для нас ситуация;
  • мы помним, что у нас разница с Москвой составляет 2 часа, а с Петропавловском-Камчатским – 11 часов.
Главное наше отличие от реселлеров немецких провайдеров в том, что мы – не ресселеры. Это означает, что именно наш техник дежурит в дата-центре, на наших стойках установлено оборудование клиентов и на наших собственных серверах располагаются ваши ресурсы. Мы – замыкающее звено, а не «буфер обмена». Это позволяет нам оперативно реагировать в любых ситуациях и гибко подходить к рассмотрению потребностей каждого клиента. Залогом эффективной работы компании является ведение бизнеса по правилам европейского рынка с учетом специфики нашей целевой аудитории.

image

Продукты и отношение к ним

На сегодняшний день мы предлагаем две группы продуктов: виртуальные серверы на базе OpenVZ и Colocation. На завершающей фазе тестирования находятся VPS на основе гибридного гипервизора XEN, которые планируется выпустить уже в следующем месяце.

Наша философия очень проста: предлагать только продукты и услуги, которые мы сами знаем, понимаем и без сомнений можем использовать для собственных проектов. Руководствуясь этим принципом, мы не предлагаем „неограниченный трафик“ или какие-либо другие безлимитные ресурсы, но мы гарантируем то, что написано в наших тарифах. У нас нет «абузостойчивых» решений, однако любой серьезный проект найдет надежную основу на наших площадках. Обращаясь к нам, вы получите качественный хостинг. Это не реклама, это констатация факта, наше обещание.

Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы, предложения, комментарии. Пишите ваши вопросы прямо здесь. Для более оперативной связи вы можете позвонить нам, заказать обратный звонок, написать email или пообщаться с коллегами в чате.

Коллектив компании ColoBridge рад стать частью сообщества ХАБРА, общаться здесь с интересными людьми, для которых нам, возможно, выпадет шанс работать. Надеемся, что мы быстро вольемся в вашу дружную компанию и порадуем вас новыми информативными постами в блоге.

С уважением,
Ваш новый хостинг-провайдер ;)
www.colobridge.net

image
Tags:
Hubs:
Total votes 116: ↑81 and ↓35 +46
Views 21K
Comments Comments 132

Information

Founded
2010
Location
Германия
Website
www.colobridge.net
Employees
11–30 employees
Registered