Партнерские программы ComfortWay



    Настало время принести пользу бизнесу. В 2016 году мы запустили несколько Партнерских программ, которые ориентированы на разные ниши ИТ/телеком и концептуально строятся в нескольких направлениях — индустрия в целом, продажи, проекты, интернет. Сегодня мы расскажем о своем видение партнерства с разными категориями компаний и о структуре глобальной Партнерской программы СomfortWay.

    Основная ценность наших решений и технологий для партнеров в том, что партнер получает для своих продуктов и решений, или коммуникационную составляющую — доступ в интернет, или расширяет возможности такой составляющей и дополняет ее магией ComfortWay. Например, для MVNO интеграция с платформой и установка java-applet на SIM-карту оператора даст возможность оператору предложить своим абонентам. В следующих постах мы постараемся подробно рассказать ценности партнерства с нами для всех категорий потенциальных партнеров, в том, числе тем партнерам, которые будут помогать нам продавать наши решения.

    Индустриальные партнеры


    Виртуальные операторы | MVNO PARTNER
    Этот уровень участия ориентирован на виртуальных операторов, уже построившим сеть и готовых за счет нескольких незначительных технологических изменений и интеграции с платформой ComfortWay дать своим пользователям дополнительную ценность в виде выбора предложений разных операторов и покрытия по всему миру. В этой категории и мобильные операторы, но партнерство с ними многогранней и мы расскажем о нем позже.

    Производители носимых устройств | VENDOR PARTNER
    Уровень перспективен для производителей носимых устройств, смартфонов, планшетов, планирующих применение технологии eSIM или предустановку SIM-карт с ПО ComfortWay. Предустановка сделает устройства готовыми к работе в 140 странах мира. Вендору eSIM мы уже сейчас готовы передать свою технологию для совместных разработок и он получит независимость от операторов мобильной связи.

    Продажи


    В этом направлении мы ищем героев и разделили всех потенциальных партнеров на две категории — тех, кто помогает нам строить партнерские сети в локации и тех, кто продает CwSim.

    Представитель | AGENT
    Партнер компании в локальном регионе, готовый вести работу по расширению присутствия компании через партнерскую сеть и работать по строительству сети партнеров.

    Торговый посредник | RESELLER
    Этот уровень участия в программе оптимален для точек продаж, сетевых магазинов или интернет-магазинов, которые планируют расширение продуктовой линейки инновационными продуктами.


    Проектные партнеры


    Партнерские программы для этих категорий потенциальных партнеров в разработке, но мы уже сейчас видим большой интерес к ним со стороны рынка.

    Интегратор | FMC PARTNER
    Уровень участия в Партнерской программе поможет операторам фиксированной связи и провайдерам широкополосного доступа или разработчикам виртуальных АТС. Мы сформируем с партнером дополнительную ценность в интеграции возможности фиксированной и мобильной связи.

    Корпоративный партнер | CORPORATE PARTNER
    Технология ComfortWay позволяет в течении нескольких месяцев запустить собственного виртуального оператора для внутрикорпоративного использования или для клиентов компании. Мы совместно изготовим необходимое количество брендированных SIM-карт и развернем систему управления оператора. Так же мы можем доработать функционал корпоративной виртуальной сети до использования в ней локальных тарифов других стран. Роль СomfortWay в партнерстве — MVNA или MVNE. Если говорить про ситуацию вокруг MVNO, то за последнее время сеть анонсировали запуск «для себя» аэропорт Домодедово и для своих клиентов два гиганта — ВКонтакте и Сбербанк.

    Интернет вещей | IOT/M2M PARTNER
    Для производителей устройств, сервисов управления IoT — интегрируйте технологии ComfortWay в ваши решения и научите ваших пользователей управлять миром вещей вокруг одним кликом и по оптимальным ценам.

    Производители устройств | CONNECTED CARS PARTNER
    Наши потенциальные партнеры поставщики решений для транспортных компаний, служб доставки или такси в виде совместного решения для доступа автомобиля в интернет (кейс компании BMW) поможет оптимизировать предложение вашим клиентам за счет оптимизации стоимости составляющей доступа.

    Независимые разработчики ПО | OEM PARTNER
    Разработчикам мобильных приложений, готовым интегрировать в приложения функционал ComfortWay. Партнеру предоставляется SDK разработчика и всесторонняя поддержка нашего Центра разработки. В таком формате партнерства ваше приложение обретает самую важную составляющую — коммуникационную.

    Решения по безопасности | SECURITY PARTNER
    Кому? Поставщикам решений по безопасности, готовым интегрировать свои решения в продукты ComfortWay для обеспечения безопасного выхода в Интернет или доступа в корпоративные сети и облака. Например, в настоящее время мы ведем переговоры с ведущей компанией по безопасности о настройке доступа через их VPN.

    Интернет


    Ключевая ценность платформы ComfortWay в том, что мы научились интегрироваться со сторонними интернет-сервисами, предоставляющими услуги для путешественников — букинги, каршеринги, страхование, планировщики путешествий, гиды. В результате таких интеграций мы даем пользователям ComfortWay бесплатный интернет. Партнерка в интернете строится и успейте!

    Стать партнером



    Предыдущие публикации автора —
    Habrahabr
    Geektimes
    ComfortWay
    30.22
    ComfortWay — мобильные безроуминговые технологии
    Share post

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.