Pull to refresh

Comments 44

Очень приятно видеть сервисы, создатели которых позаботились о грамотном взаимодействии с пользователями. Мой провайдер стал вашим клиентом, чему я очень рад. Вот ещё бы они свой бы сайт подтянули до такого же уровня удобства :)
Удачи Вам.
Благодарность от клинта нашего клиента. Спасибо =)
Спасибо. Теперь стало понятнее, чем может помочь ваш сервис.
getSatisfaction — это прототип copiny =) Если бы GS поддерживал русский язык, в Copiny бы не было особого смысла =)
Аналогов на западе очень много, это факт.
Эх, Вам бы он-лайн чат (типа zopim.com) сделать. Вот была бы вообще сказка.
Новые продукты, интегрированные с сообществом, не за горами. В том числе и онлайн чат, и формы, и что нибудь еще.
Планируется ли дальнейшее развитие и добавление новых «фич»?
Фичи добавляются постоянно. Интеграция с соцсетями появилась в конце той недели. А сегодня уже Обзор сообщества. К концу недели думается еще что-нибудь появится :)
Отлично, очень интересно!
Думаю онлайн-чат уже взяли на заметку?)
Там выше уже ответили, но повторюсь. Конечно взяли, но это будет скорее отдельный продукт с глубокой интеграцией. Будут и другие продукты не связанные напрямую с сообществом
В среднем выкладываем по 3-4 обновления в неделю.
Да, если надо англ. используйте getsatisfaction.com или userecho.com
100000 пользователей!) Проставляться надо) Пива всем хабравчанам! =)
Киллер-фича крутая, намного удобнее стало охватывать сообщество своим взором:) Неплохо бы еще кнопку для нее вынести куда-то на первый уровень, чтоб не лазать каждый раз через подменю модерации.
На мой взгляд, хоть и есть огромное колличество отличий от Реформала — ключевые фичи он выполняет.
А по-поводу сомой идеи — опять же на мой взгляд создание сообщества около сервиса и возможность делать различные маркетинговые штучки через подобным образом организованные сообщества сильно преувеличена.

Скажите пожалуйста, как много на данный момент отказов от вашего сервиса? Какой процент и зарегистрированных пользователей доволен? Какой процент из зарегистрированных продолжает исправно платить после первой оплаты?
Ну создавать обсуждения он создает, но на самом деле мы довольно сильно разные. У нас есть несколько клиентов перешедших с реформала и они довольны.
Создание сообщества — штука разноплановая, это не только маркетинг, но и снижение нагрузки на техподдержку, например. И не только для интернет-сервисов, но и для компаний. У нас например есть строительная компания и один из крупнейших брокеров. Опять же, у нас есть клиенты, мы с ними работаем в сообществе и они нас любят, наверное это работает :).

По точным цифрам это не ко мне, а к продажам, но скажем так, если сервис попадает в целевую аудиторию (у него есть аудитория/клиенты в интернете и соответствующие проблемы) и он не просто зарегался, а начал действительно пользоваться и ощутил вкус, то продолжают все или почти все. Из платных клиентов по-моему ни один еще не отказывался.
Из тех кто оплатил, еще никто не пожалел и не отказался. Связано с тем, что сначала тестируют, и если видят пользу — платят.

Точной статистики по отказам от сервиса нет, но не более 3%. В основном из-за того, что у компании нет аудитории в интернете (на сайте 1-2 посетителя в сутки) или не правильно использовали Копини.
Ну что же — тут нужно смотреть на срок длительностью в 3-5 месяцев. Если киент перевалит через него — да, наверное, нравится. А много у вас сейчас платников? Какой процент конверта бесплатников в платников?
1. По поводу фич… лист бумаги тоже выполняет «ключевые фичи» ) можно написать на нем свой вопрос… отправить в компанию по почте России и подождать ответа)
2. По поводу сообществ около сервисов и компаний… ну если в этом нет смысла, то, например, Microsoft и Mint (клиенты getSatisfaction) — глупые компании и сервисы у них — фигня =))
3. По оплатам. Почти все клиенты Copiny платят за полгода или за год, а коммерческий запуск Copiny состоялся 1 ноября, так что о послепродажах говорить рано. Нам сложнее убедить потестировать сервис, чем потом убедить компании в его полезности. Не знаю с чем это связано, то ли с ленью что-то новое попробовать, то ли с тем, что много всякой (надеюсь это слово на хабре писать можно) хрени у нас в стране втюхивается). Вообще ни одного негативного отзыва от клиентов о Copiny еще не было =)
Может, конечно, я убежденный скептик, но думаю, что сложно убедить протестировать сервис в основном потому, что не понятно в чем клиенту профит от него. Если быть объективным, то у вас очень узкая целевая аудитория. Т.е. с первого взгляда кажется, что она большая, но если холодно и честно провести анализ, то картина проясняется и, к сожалению, не в перспективную сторону. Если хотите — можем как-нить в личке пообщаться или поланчевать.
С удовольствием! Напишите в личку ваши мысли по поводу ЦА и профита от сервиса. Заранее спасибо. Кстати есть на чем его протестировать, чтобы лично убедиться?
ребята, добавте возможность связи с пользователем, или хотя бы показывайте ссылку на его профиль из соц сети.
на этой неделе будет, уже в работе
Сервис интересный, удачи вам!

Мне одному кажется, что шрифты странные – кажутся обрезанными снизу?
Спасибо! Видимо одному, с такой проблемой еще не обращались.
1. Планируете ли вы запуск партнёрской программы? Есть заинтересованность в участии.
2. По поводу ценовой политики. Во-первых, вы большие молодцы, что отреагировали на критику по поводу отсутствие бесплатного тарифа и внедрили его. Уверен, результат не заставит себя ждать.
Во-вторых, предлагаю подумать на предмет подключения некоммерческих/малобюджетных сообществ. Таких много и бюджет 20000 рублей в год для них слишком существенен. Что если дать таким сообществам скидку в 50%? Отделить их от тех, кто должен платить 100%, можно либо за счёт отсутствия оформления платежей на юридическое лицо, либо сделав такой отбор и вовсе ручным.
А чем малобюджетные сообщества не устраивает бесплатный тариф? Основные возможности он, имхо, дает.
Бесплатный тариф, по сути, сводит на нет все конкурентные преимущества сервиса, а самое главное не отвечает задачам мало-мальски значимого сообщества.

К примеру, мы сейчас используем форум IP.Board, который с учётом ПО и хостинга обходится нам существенно дешевле. Я понимаю, что сравнение не сильно корректное, но в понимаю, что имея 5000 рублей — лучше выбрать форум и хостинг, чем бесплатный вариант Copiny.

Ещё одной важной вехой в развитии сервиса я вижу интеграцию со сторонним ПО. В частности, CRM, сервисами email и sms рассылок.
Некоммерческая организация лучше потратит 5000 на форум, чем будет использовать бесплатно Copiny? Ну, не знаю…
Форум организация получает навсегда. Там есть весь функционал платной версии и даже намного больше, но в другой обвёртке. В частности, что на мой взгляд очень важно — опросы.
Для той цели, которой служат сервисы типа Copiny, функциональность форума слишком избыточна. Как мне кажется, стоит понимать: какой именно цели вы хотите достигнуть.
Мы с вами идём по тупиковой ветке. Я выше сказал, что это совершенно другое, но уж лучше форум, чем ничего. А бесплатная версия Copiny — это ничего.

P.S. Если обратите внимание, то мы рассматриваем вариант перехода на Copiny имея и сервер и лицензионное ПО.
Партнерская программа в планах есть. Уже сейчас работаем с несколькими компаниями по агентскому договору. Если есть заинтересованность пишите на dchistov@copiny.com расскажу про условия.

Некоммерческие и малобюджетные проекты вполне устроит бесплатный тариф. В отдельных случаях предоставляем весь функционал бесплатно.
Отписался, спасибо.

Как я уже заметил выше, бесплатный вариант — слишком урезан. Возможно целесообразно рассмотреть вариант разграничения тарифов не по функционалу, а по объёму данных (количество активным тем, пользователей и т.д.).

Иконки злое-злое поствиндусское зло.
Небольшой багрепорт — при добавлении проблемы справа ТУТ ЖЕ появляется надпись «проблема известна». Если это фича, то она очень сильно сбивает с толку, т.к. логично предположить, что проблема не может быть известна через секунду после того, как появилось сообщение о ней :)
( с этим я столкнулся на ru-support.evernote.com/ )
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.