Pull to refresh

Comments 9

технология передачи HD-видео по Wi-Fi позволяет просматривать видеопоток в разрешении 720p на расстоянии до 2 км (на открытой местности).

Ничего себе у вас Wi-Fi
На встроенном Wi-Fi далеко не улетишь, всего около 100 метров, а вот используя встроенный в пульт трансмиттер можно. Жаль что в России ограничение на мощность и удавалось только до 500 метров улетать.
Обычно у DJI Wi-Fi используется для соединения телефона с пультом, а пульт с квадриком общаются уже по их проприетарному протоколу, включающему цифровой HD-видеолинк.
>>Ритуал калибровки компаса. Выполнять каждый раз на новой местности. Надо покрутить коптер в горизонтальной плоскости на 360 градусов. Потом повернуть набок и повторить.

У всех коптеров есть подобная процедура (за исключением гоночных).

Мне не понятно
Почему коптер сам не может откалибровать компас, взлетев и покрутившись
>> Потом повернуть набок и повторить.

> Почему коптер сам не может откалибровать компас, взлетев и покрутившись

Упадёт.
Потому, что компасы трёх осевые везде ставят, и для полноценной калибровки надо записать данные при движении по всем осям.
В горизонтальной плоскости, допустим, это возможно. Но для корректной калибровки нужно калибровать ещё и в вертикальной, причем дважды с изменение плоскости вращения на 90 градусов. И это по простой схеме калибровки
Странно. Мне не надо своего мавика так акробатить. Сам находит все сигналы, вздрагивает, очухивается и рвётся в небо! Хотя, на новой местности, это может быть в другом полушарии?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.