Pull to refresh

Comments 8

А если английский язык не знаешь, значит эти курсы не для меня?
Увы, да, преподаватели говорят именно на нём, да и большая часть документации в будущей работе тоже будет на английском. Если очень хочется — можно подтянуть язык, будем ждать в следующем году.
Очень классно все у вас! А знание английского будете принимать на веру/слух или должно еще быть подтверждение международными сертификатами?
Знание английского будет проверяться на очном туре – собеседование будет на английском языке. И конечно же нужно разбираться в терминах, чтоб понимать все на занятиях. Насчет сертификата – хорошо что он будет, но для поступления в Школу 3D не обязателен. Скорее всего, начиная с уровня intermediate будет комфортно.
«Школа разработчиков 3D решений» — пффф, я думал тут 3д графике с точки зрения программиста учат.
Для программирования 3D знание того, как оно используется простыми пользователями и разработчиками тоже важно. Конечно, можно программировать 3D и без этих знаний, но умение пользоваться парой-тройкой 3D редакторов/сред разработки является все же весомым плюсом для программиста.
Я ничего о полезности для программиста не говорил. Мне лишь не понравилось слово «разработчик», которое совсем изменило для меня смысл. Кстати, на сайте у них она называется просто «Школа 3D решений».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.