Pull to refresh

Comments 9

1. Извините, не уловил как определяются номера телефонов, чтобы отправить «тревожные смс» в случае ЧП?
2. По поводу плана спорткомплекса будущего: сразу возникла мысль: это ж сколько идти из зала многофункционального (скажем, после тренировки) в бассейн ):
1. В рамках комплекса для информирования посетителей используется база номеров, которая формируется при регистрации новых посетителей. Также в дальнейшем предлагается использовать технологию ibeacon, но это мы покажем уже в следующем году. В рамках города/округа предлагается интеграция с мобильными операторами. В случае ЧП к ним приходит запрос на массовую рассылку предупреждений.
2. Средняя скорость человека 4 км/ч. Расстояние от бассейна до зала порядка 120 м. Получаем порядка 2 минут.
До чего же отвратительный интерьер. Будто на дворе 1970. Экстерьер — красота в духе Apple. Внутри — безвкусица и совок. Я прямо чувствую запах пота, что приходилось слышать каждую неделю в школе на уроках физкультуры.
Если вы внимательно прочитаете пост, то поймёте, что это павильон ВДНХ для выставки «СПОРТ». Наше оборудование было там 3 дня для демонстрации.
а, можно узнавать каждого человека на объекте с вероятностью коллизии 1 к 2,5 миллионам. То есть это почти как тест ДНК – такая же погрешность. И это, определённо, лучше карточки и чипа – лицо и сетчатка всегда с собой.
Раньше мы работали с определением по лицу и отличали даже близнецов в ушанках и очках. Теперь у нас появились ПАК, позволяющие с 3-4 метров снять данные сетчатки «на ходу».

Большой брат, приветствую!
Нивкоем не критикую, обратил внимание – общий план, похоже на бумеранг и крыша в форме крыла, интересно если будет сильный ветер, крышу не сорвет?
Скажите, что за прозрачная интерактивная пленка используется на интерактивной витрине?
В витрине используется связка из прозрачного дисплея и интерактивной ИК рамки. Ну и программное обеспечение, конечно. Инфракрасная рамка работает по принципу источника и приемника ИК-излучения в плоскости. В случае, если в поле попадает предмет (палец, ладонь, указка и т.д.) часть приёмников перестает принимать сигналы передатчика. Определяются координаты объекта, разорвавшего связь, которые используются программой.
Драйвера рамки позволяют реализовывать сложное управление: нажатие мыши, перемещение объектов, изменение размеров, вращение (стандартный функционал интерактивных устройств).
Спасибо за ответ. По-моему, что-то похожее на инфракрасную рамку используется в электронных книгах Sony.
Меня все же очень интересует сама пленка-дисплей. Как называется, где купить?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.