Pull to refresh

Comments 7

— Разработка фотореалистичной интерактивной визуализации интерьера квартиры для демонстрации клиенту в иммерсионной среде.

https://www.youtube.com/watch?v=JOMRxZUQ-nI
Визуальное качество системы настолько ниже плинтуса, что удивительно как находятся люди готовые выложить столь много денег за разработку и железо, на котором это все демонстрируется.
За красотой видеоигр мы не гонимся, наша задача – показать инженерные конструкции с применением интерактивного взаимодействия со средой на системах виртуальной реальности. По скриншоту вы не увидите визуальное качество системы, его надо оценивать напрямую на системе отображения.
24 сентября и 1 октября будут проходить дни открытых дверей в демо-центре КРОК, где Вы можете оценить качество наших систем. Записаться на день открытых дверей можно тут: www.croc.ru/action/detail/58473
UFO landed and left these words here
Стоимость обучения обусловлена тем, что приезжают профессионалы в области VR/AR программирования и моделирования со всех уголков мира. Обучение происходит на оборудовании, цена которого – миллионы долларов. В нашем Центре 3D-решений представлено более 20 систем виртуальной реальности, и нигде в России, кроме как у нас, такого центра не имеется.
Обучение включает в себя 567 часов лекций и семинаров и 600 часов практических занятий по созданию комплексных проектов под системы виртуальной реальности. Сама программа длится 9 месяцев.
Также каждый год мы проводим набор на 25 бесплатных мест, особо заинтересованным людям дается возможность проходить обучение бесплатно.
UFO landed and left these words here
По отдельности курсы программирования, 3D-моделирования (включая: риггинг, анимацию, текстурирование и скульптурирование), курс по разработке мобильных приложений и шлемов виртуальной реальности, курс САПР, практика, плюс проект-менеджмент и т.п. обойдутся примерно так же. Только здесь вы получите готовую профессию, сертификат ведущей компании и сертификаты партнеров.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.