Pull to refresh

Comments 4

В таких статьях всегда хочется видеть для каких клиентов пишется статья (применимы пункты с третьего по пятый). То есть, как минимум кол-во пользователей и сфера бизнеса.
А то так глянешь на свой город… тут если у кого много принтеров, то они разнесены по отделам, которые, не факт, что на одном этаже и поэтому один большой не подойдёт. :)
Универсальной таблетки нет. На каких-то заказчиках работает даже если там всего 10 пользователей. Например, распределительный центр: там может быть всего пара десятков сотрудников, а печатают по миллиону страниц в месяц. Всегда надо смотреть что и как у конкретного заказчика. Даже в пределах одной отрасли могут быть абсолютно разные подходы, в зависимости от бизнес-процессов внутри.
В том то и дело, что в моём городе (правда, давно не отслеживал, но мало что изменилось на мой взгляд) никто выше второго уровня не поднимается, как ИТ-компании так и их клиенты. Третий уровень можно пробовать, но последние два — вряд ли. И есть объективные причины — понимание руководства клиента и технические возможности (скорее невозможности) организации того же мониторинга. Поэтому мне всегда интересен профиль клиентов и численность персонала у него, когда пишутся такие правильные статьи.
Когда смотрю на свою рабочую вотчину и вижу около 50 печатающих устройств на 200 рабочих мест, понимаю, насколько это не оптимально. Но пользователи не хотят ходить до общих принтеров дальше трёх шагов от стула.
Отчасти утешает, что на предприятии по соседству отдельный принтер стоит на каждом рабочем месте, т.к. там пользователи не готовы вставать со стула вообще. Вот это ад, наверное.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.