Pull to refresh

Comments 7

UFO landed and left these words here
get_template_part() рекомендуется использовать в темах WordPress.
require / include в плагинах.
UFO landed and left these words here
get_template_part() — часть нативного WordPress API, используется для подключения повторяющихся частей темы. Также рекомендуется использовать его в разработке тем, т. к. с его помощью легче переподключить файлы в дочерних темах. Т. е. никто не запрещает использовать require, разработчики WordPress рекомендуют использовать get_template_part как лучшую практику. И, если вы будете писать темы для ThemeForest, можете не пройти проверку (там ко всему цепляются :)).
Подробнее о подключении файлов:
code.tutsplus.com/articles/how-to-include-and-require-files-and-templates-in-wordpress--wp-26419
О, спасибо! А что делать, когда надо
[column_half_inner] [column_half_inner] Content [/column_half_inner] [column_half_inner] Content [/column_half_inner] [/column_half_inner]
для созданных ШК? Возможно, остались секреты? :) Или делать _inner_inner?

По скриптам, которые добавляются всегда, иногда так будет лучше: если все скрипты динамически объединяются в один файл и сжимаются.
Да, вы можете определить, сколько угодно внутренних шорткодов. Но, если приходится использовать такие структуры, возможно, стоит пересмотреть макет страницы? Обычно, если требуется столько вложений, я иду выше и пересматриваю разметку страницы, оптимизируя вложенности.
шорткоды и виджеты встроенные в тему WordPress как и виджеты крайне не рекомендованы т.к. при смене темы вся стилизация и весь функционал шорткодов и виджетов исчезает.
их с недавних пор нужно выносить в отдельные плагины.

это можно легко проверить установив плагин Theme Check (для проверки валидности вашей темы) который выдаст ошибку.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.