Pull to refresh

Comments 17

В скором времени и игроки не потребуются - будут трансляции соревнований компьютерных игроков.

Спорт и игры создают условные ограничения и героически их преодолевают для условного выигрыша.

учитывая, как трудно дота даётся OpenAI, подобрать универсальную функцию для максимизации эффективности в таких играх практически нереально. Я б посмотрел даже на битву нейросетей: они также не будут идеальны

еще не хватает контроля над камерами у зрителя чтоб не смотреть бесконечные переключения кадра а самому выбирать с какой камеры смотреть трансляцию. Вроде как пару лет назад пытались внедрить такое.

Это уже реализовано в приложении:

image

В данном случае не плохо было бы ещё режиссёров (или кто там между камерами переключает) обучить смотреть и понимать игру. А то сидишь, смотришь какой-нибудь повтор по нескольку раз, или крупным планом как кто-то в носу ковыряется, а в это время гол забивают. Ну или реклама на треть экрана, закрывающая самый интересный момент. За это вообще-бы наказывал.

Увы, это, в основном к нашему (РФ) тв относится.

С камерами, кстати, вполне можно было бы сделать. Вещание в несколько потоков. Выбираешь нужный. По крайней мере с аудио такое встречал. Не помню канал, кажется что-то про авто-мото. Там можно было, помимо выбора языков, вообще убирать комментаторов, оставляя один интершум. Очень понравилось.

А вы смотрели испанские или еще какие-то европейские трансляции, например? Российские по сравнению с ними отличные.

Именно то, что вы описали.

Хороший обзор.

Сразу же вспомнился фильм "Космический джем" с Майклом Джорданом. Там одна команда явно была прокачана такими фишками)

Вот только LAC это не помогает стать чемпионами)

Но тем не менее из год в год контендеры) Там уже дело не в технологиях, а в менеджменте.

С приходом Балмера LAC действительно стали намного лучше как команда

в принципе, это дошло и до нас. Матч-ТВ уже начинает баловаться такими штуками (правда, не в онлайн, вроде). Когда я пытался сделать сам для водного поло - наткнулся на то, что сетки очень хреново детектят игрока на видео, который по плечи постоянно в воде сидит. И шапка с номерами не помогает, конечно же. По сути статьи - кажется, на Хабре уже не первый и не второй раз говорят о том, как это круто - воткнуть статистику / аналитику ML в трансляции и в помощь тренерам. Странно, что забывают наших ребят (российские компании), одна из которых по части data помогает всем топ-клубам Европы по футболу, ну и вторая - которая в КХЛ себя неплохо чувствует. Постскриптумом обычно идет ссылка на фильм про аналитику (Человек, который изменил все).

Похоже, пока глубокая бета. На сайте еще даже сертификат амазоновский.

И пока это решение только для чего-то бюджетом с клуб NBA. Меня очень живо autostats интересует, который у них в NCAA - оно, похоже, умеет работать даже просто от TV стрима.

По поводу того как мы смотрим спорт, видел как то визуализации фехтования, когда трассеры идут от края шпаги, как мне кажется, довольно интересный способ визуализации, куда понятнее происходящее становиться, вроде и для реализации не так трудно. Технологии вполне дополняют спорт все же :)

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.