MBLT15: четвертая международная мобильная конференция в Москве

    21 мая в Москве пройдет четвертая мобильная конференция MBLT15.

    За предыдущие годы конференцию посетили более 2000 человек, на ней выступили зарубежные докладчики из Google, Foursquare, Spotify, TechCrunch, TripAdvisor, Qiwi, Samsung, Rovio, VentureBeat, Facebook, Airbnb, Soundcloud и многих других компаний. Отчеты о прошлых конференциях вы можете прочитать здесь: #MBLT12, #MBLT13 и #MBLT14.



    Программа MBLT15 будет поделена на тематические секции, которые включают в себя доклады, интервью и дискуссии от ведущих зарубежных и российских компаний. Свежим взглядом на мобильную индустрию поделятся представители Uber, Meduza.io, Metro UK, BlaBlaCar, Omate, Indiegogo, Jolla, Aviasales, Parallels, Kaspersky Lab, HotelTonight и многих других компаний.

    Спикеры расскажут про то, как немобильным компаниям выжить в быстроменяющемся мире, об удачных и неудачных краудфандинговых кампаниях, почему мобильное сообщество перебирается в Берлин, поделятся своим опытом в сфере путешествий, журналистики и расскажут, что нас ждет в ближайшем будущем.

    До 1 мая стоимость билета составляет 7 000 рублей. После — 11 000 рублей. При покупке 2-х и более билетов действует скидка 30%.

    Подробнее о конференции — на официальном сайте конференции.
    e-Legion
    Делаем приложения, которыми пользуются миллионы

    Comments 2

      0
      <offtop>Я один прочитал «мебельная»?)</offtop>
        +2
        Хочется вас поддержать и сказать, что нет, но вообще да :-)

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.