Борьба с геолокационными сервисами

Одним из важных показателей качества мобильного приложения является уровень его энергопотребления. При этом широко известен тот факт, что использование геолокации способно значительно сократить время жизни устройства.

В своем докладе, Филлип Коннатон, разработчик из Runkeeper (один из самых популярных GPS трекеров), расскажет о том, как наиболее эффективно использовать геолокацию внутри приложения и как менялись способы работы с ней в мобильной экосистеме Apple, начиная с самых ранних устройств на iOS и заканчивая watchOS 2. А в качестве бонуса вы узнаете, какими качествами нужно обладать QA специалисту для работы в Runkeeper и чьим голосом говорит приложение.


Презентацию можно скачать здесь.

Подписывайтесь на новости конференции в Twitter, Facebook, Vk.com
e-Legion
Делаем приложения, которыми пользуются миллионы

Similar posts

Comments 2

    +1
    Почему бы не выложить презентацию в виде картинок сюда?

    Во-первых, не хочется переходить на внешние ресурсы(да и корпоративный firewall не пропускает)
    Во-вторых, когда ожидаешь открыть почитать статью(а начало её весьма заманчивое), то ожидаешь что здесь будет хотя бы более-менее развернутый ответ, а не просто ссылка куда-то на что-то. Имхо, вам проще тогда уж заказывать обычную контекстную рекламу, если нужны «просто клики» по вашему сайту.
    В третьих, вдруг этот ресурс закроется, или презентацию через год решат удалить. А статья на хабре останется. Потомки уже не смогут почитать вашу презентацию, с острыми проблемами и ответами на них.
      +1
      Зашел, увидел 6 строчек текста, написал недовольный комментарий, вышел.
      Господа, это хабр, а не инстаграм. Тут многие еще умеют читать, а не только на движущиеся картинки смотреть.

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.