Pull to refresh

Comments 7

Желательно подумать. Постоять на пороге глобального кризиса, перед которым доткомы и недвижимость как два маленьких таракана…
Вопрос от неграмотного, что я потом смогу сделать с этими монетами?
Как следует из названия, использовать их для тестирования своих разработок на блокчейне: например, создать свой формат записи имен в хранилище Emer, прогонять свои скрипты в существующих решениях, например Emer DPO. Там где требуется проверить систему в режиме повышенной нагрузки, когда создаются разом и много записей на блокчейне.
Одним словом — изучать работу с блокчейном, при этом не жалеть потраченных на опыты монет.
Вопрос немного не по теме, но надеюсь ответите. Если я хочу сгенерировать процессором настоящие монеты (не testnet), имеет ли это смысл на сегодняшний день? Или тут уже все используют асики?

Процессор i7 (2,8 GHz), 8 ядер
У меня так-же есть старый asic, Butterfly Labs, 50MHs… может пришло время его доставать из пыльного чулана? Будет ли он эффективнее нового i7?
Нет, смыла не имеет. На сегодняшний день для майнинга крипт по протоколу SHA256 используют не просто асики, а огромные фермы на десятки, а то и сотни PH (петахэш), процессор i7 уступает им на порядки ~ 10-15 MH.
ничего, вот сделают квантовый комп и угробят всю эту криптовалюту к чертям :D
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.