Emercoin снизит комиссии на транзакции в 100 раз



    Блокчейн-платформа Эмер с собственной криптовалютой Emercoin снизит комиссии на транзакции и создание записей в блокчейне в 100 раз. Функциональная ценность монеты EMC увеличится стократно.

    В настоящее время в сети Emer действует фиксированный размер комиссии на транзакции на уровне 0,01 EMC. По текущему курсу Emercoin это составляет $0,01 или около 60 копеек.
    После сокращения комиссия на транзакции упадет до 0,0001 доллара или до 0,6 копеек (0,0001 EMC), а стоимость создания произвольных записей в блокчейне Emer составит 0,0005 EMC вместо прежних 0,05 EMC

    Блокчейн Emercoin является базой для многих сервисов, в том числе хранения данных. Ряд проектов начал тестирование систем, регулярно ведущих запись в блокчейне Эмер. Снижение комиссии на транзакции и записи, позволяет кратно снизить издержки проектам, заинтересованным в развертывании масштабной инфраструктуры на блокчейне. Например, создание цифровых свидетельств через систему EmerDPO, подтверждающих подлинность того или иного предмета, товара или услуги.

    Чтобы начать работать с Emercoin, выберете кошелек для вашей ОС ( Windows, Linux или Mac), так же доступен TestNet Emercoin`a монеты которого бесплатны и доступны любому.

    Как это будет осуществлено технически?

    По общим правилам, характерным для криптовалют:

    1. Будет предложен новый клиент Emercoin со сниженной комиссией.
    2. При достижении 95% консенсуса участников сети (950 блоков из 1000 последних), сеть перейдет на новые правила.
    Emercoin
    0.00
    Решения на блокчейне для бизнеса и не только
    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 3

      +3

      Не раскрыто за счет чего уменьшился размер комиссии. Майнеры стали в сто раз меньше зарабатывать что ли?


      Наспех написанная заметка, которую даже статьей не назовешь.

        0
        Майнеры будут зарабатывать, как и раньше. Никакого ущерба не понесут.
        Связано это с тем, что в отличие от биткоина, где обьём денежной массы фиксирован, но комиссия не исчезает из оборота, и переходит к майнерам, в Эмере прямой связи между комиссией и доходов майнеров нет. Здесь майнятся «свежеотчеканенные монеты», а комиссия — уничтожается «сжигается».
        Здесь Вы можете узнать подробности про отличия Эмера от других крипт, а также более подробно прочесть об экономической модели Эмеркоин.
        0
        Держите нас в курсе!

        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.