Pull to refresh

Comments 6

Для непосвящённых — а чем легендарен ваш техдир? Где легенды почитать?
Для меня, его легендарность начала вырисовываться с того момента, когда он проанализировав код Биткоина нашел в нем уязвимое место — lleo.me/dnevnik/2014/10/02_emercoin.html.
Биткойновцы тогда встали на дыбы, метали молнии Зевса в простых ребят из Эмера. Но потом тихонько убрали GetMyExternalIP(), без лишнего шума.
Тем, что предложил принцип блокчейна, как PKI (EmerSSL, EmerSSH). Разработал потоковые библиотеки для взаиморасчета VoIP агентов. Довел до ума Blockchain DNS. Доработал оптимизатор транзакций ядра Биткоина, за счет чего тот точнее, быстрее и экономичнее собирает сумму.
Принцип Керкоффа.

Я не могу серьезно относиться к людям, которые даже не осиливают проверить фамилии важных персоналий. И это не опечатка — и тут, и в описании ролика на ютубе и даже в самом ролике проговаривается с ошибкой. Ну хоть ссылку на википедию дали верную.
К счастью, нормальные лекции читает vlsergey а текстовые материалы доступны на гитхабе.
Иностранные фамилия не всегда однзначно транскрибируются по русски. Применённая мною транскрипция применяется тоже, например тут. Также в русских текстах имеются варианты: Керкгоффса, Керкхоффа, и другие.
UFO landed and left these words here
Практическая польза где? Одни слова только.


Есть несколько сценариев применения блокчейна для решения повседневных задач, о которых мы пишем тут, в этом блоге. Например:
Звоним бесплатно, используя блокчейн-сервис ENUMER
EmerDNS – альтернатива DNSSEC
А еще EmerSSL (через Authorizer.io или без него) и EmerSSH

А еще, возможно, Вы что-то придумаете сами, если будете четко представлять где, какие стороны, и какого блокчейна использовать в своих проектах. Для того и пишем, читаем лекции.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.