Pull to refresh

Comments 3

Как то эта статья меркнет по сравнению с предыдущими. Не очень понятно, что вы хотели ей показать, ведь довольно сильно распространено мнение, что собирать команду из неопытных специалистов ни к чему хорошему не приведет. Хотя судя по предыдущим статьям у вас все же есть опытный разработчик, ваш муж, тогда это немного меняет дело.
Странно, что нет статей о предметной области, в которой работает Энергослон.
Будет ли статья о том, как организовываете рабочий процесс? Как ставите задачи, контролируете их выполнение и оцениваете результат?

Не по теме: в предыдущих статьях вы говорили о создании сайтов. Подскажите такой вопрос, как вы создавали контент, покупали его или писали все сами? Создавая сайты, встречаюсь с проблемой, что как дело доходит до контента, клиент ничего не может, сам я тоже не копирайтер. То есть код есть, дизайн есть, домен есть, а вот самого главного и нет. Мне кажется качественная статья о создании контента сайта, была бы очень интересна многим.
Не очень понятно, что вы хотели ей показать, ведь довольно сильно распространено мнение, что собирать команду из неопытных специалистов ни к чему хорошему не приведет.


Ну как видите из нашего опыта, как раз наоборот, это привело к хорошему результату. И именно это я и хотела показать своей публикацией ;-)
Да и вообще, я думаю, опыт в поиске сотрудников очень многим пригодится. Я бы по крайней мере была бы очень благодарна человеку, который мне все это года 3 назад объяснил.
А почему Вы думаете, что обратное мнение довольно сильно распространено?

Странно, что нет статей о предметной области, в которой работает Энергослон.

Я пишу статьи про seo и продвижение сайтов в блоге на Спарке и в личном блоге Слона. Мне почему-то кажется, что такая тема на Мегамозге менее востребована.

Будет ли статья о том, как организовываете рабочий процесс? Как ставите задачи, контролируете их выполнение и оцениваете результат?


Обязательно будет, но попозже.

Подскажите такой вопрос, как вы создавали контент, покупали его или писали все сами?


Мы всегда создаем сайты, отталкиваясь от контента. Тексты пишем сами, нельзя это вешать на клиента, так как текстами должен заниматься специалист. Да и концепция сайта строится именно на содержимом. Сайт — это инструмент продаж, а веб-дизайн — это в первую очередь представление информации. Если нет информации, как делать дизайн?

Мне кажется качественная статья о создании контента сайта, была бы очень интересна многим.


Я подумаю, может действительно получится хороший материал. Спасибо за идею!

Как то эта статья меркнет по сравнению с предыдущими.

Очень жаль :( Буду стараться лучше.
в ходе которой молодой человек нахваливал программистов из Индии

Это и был знак, просто Вы его неверно истолковали.
Удачи вам!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.