Pull to refresh
0
Rating

Знакомство с ePayService MasterCard®

ePayService corporate blog
Привет, Хабр!

Это наш первый пост и, надеемся, не последний в корпоративном блоге, поэтому, чтобы не тратить время, перейдем сразу к делу. Сегодня мы хотим познакомить вас с одним из наших ключевых продуктов, нашей white-label — карточной программой ePayService MasterCard.

Что представляют собой платежные карты ePayService?

Карты ePayService — это именные дебетовые долларовые карты класса MasterCard Standard. Это значит, что данная карта пригодна для оплаты покупок в офлайн-магазинах, а также в сети Интернет. Пусть вас не смущает, что карта долларовая, — средства с карты можно снимать по всему миру в любой национальной валюте, загруженной в банкомат. И можете быть уверены, что потери при конвертации будут минимальными, а курс максимально приближен к курсу системы MasterCard.

Чем карты ePayService отличаются от тех, что представлены на рынке?

Все просто. Среди всех более или менее известных программ только наша может похвастать самыми низкими тарифами на рынке и высокими суточными/месячными лимитами. Судите сами:
1. Максимальный лимит на снятие — до 10 000 USD в сутки и до 300 000 USD в месяц.
2. Одно снятие в банкомате стоит ровно 1,5 USD, без процентов. С нашей стороны мы не взимаем ни цента больше. Однако, будьте внимательны: в некоторых странах (например, на Украине) банки могут устанавливать свою доп. комиссию, в то же время в России и Европе банки не взимают дополнительных процентов.
3. Пополнение карты с вашего USD-счета в ePayService совершается абсолютно бесплатно.
4. Покупки в сети интернет и офлайн магазинах не облагаются дополнительной комиссией.
5. Карта также выпускается бесплатно.

Итого: ePayService MasterCard – это универсальная карта с высокими лимитами и низкими тарифами, которую можно пополнять в любое время, из любой точки цивилизованного мира, не ограничивая себя источником пополнения: это может быть чек от Google Adsense, перевод от Amazon или вашего партнера из Европы.

Как пополнить карту ePayService?

Карта ePayService пополняется непосредственно с USD-счета в нашей платежной системе. Пополнение происходит моментально в автоматическом режиме. Возникает встречный вопрос: как пополнить USD-счет в ePayService? Нашу систему используют профессионалы, а не домохозяйки. В основном это: международные IT-компании, gamedev-студии, партнерские программы и фрилансеры. Соответственно, методы пополнения счета в ePayService по большей части сугубо профессиональные:
1. Обналичивание банковского чека на ваше имя (в USD) или на имя нашей компании (в EUR, CAD, GBP).
2. Прием международного банковского перевода Wire Transfer на реквизиты нашей компании с данными вашего номера счета в ePayService, в том числе от 3-их лиц.
3. Прием ACH/DirectDeposit от плательщиков из США (Привет, Amazon!).
4. Моментальное пополнение USD-счета wmz-переводом через мерчант из системы WebMoney Transfer.

image

Приятные бонусы

О да, они есть! И всегда будут, ведь мы не стоим на месте и постоянно развиваемся.
Вот чем еще мы можем вас порадовать:
1. Карту ePayService можно привязать к PayPal для осуществления покупок. Наболевшая проблема для стран бывшего СССР может отойти в прошлое.
2. В наличии мобильные приложения под Android и iOS для работы с вашим счетом (пополнение карты, переводы между другими пользователями системы, отправление переводов Wire Transfer и чеков). Приложения доступны для скачивания в Google Play и Apple App Store.
3. К вашим услугам удобный СМС-сервис для пополнения вашей карты с USD-счета в ePayService — всего одной СМС. Фанаты старых моделей телефонов трепещут.
4. Имеется возможность принимать платежи от Google AdSense, Amazon, Apple, COPEAC, CCBill и прочих западных гигантов интернет и офлайн бизнеса.

И главное: мы открыты для сотрудничества. Партнерская программа, небольшая студия, IT-гигант? Добро пожаловать! Среди наших клиентов уже числятся такие компании, как: Alawar Entertainment Inc, Gaijin Entertainment Inc, AdvancedHosters Ltd, eBayToday.ru и многие другие. Надеемся, ваше имя пополнит этот список.

Если вы дочитали до этого момента, значит, наш продукт вас заинтересовал и пришло время рассказать, кто мы такие. Наша команда занимается финансами в среде Глобальной паутины по меньшей мере уже 6 лет. За это время небольшой сервис по обналичиванию чеков от Google AdSense (и других западных компаний) постепенно перерос в серьезный бизнес со страховками, соцпакетами, ежегодными аудитами, регулярным продлением лицензий и прочими вытекающими. Наша компания — MTACC INC — официально зарегистрирована в США как MSB (Money Service Business). Головной офис находится в Силиконовой долине, в городе под названием Сан-Рамон, что недалеко от Сан-Франциско. Помимо основного офиса у нас есть филиал в штате Вашингтон и представительство в России — в г. Санкт-Петербурге.

Регистрационный номер компании: С3188477.

Компания МТАСС Incorporation dba ePayService имеет следующие виды финансовых лицензий:
— Разрешение (лицензию) на обналичивание чеков, выписанных на третье имя, выданое департаментом Mинистерства Юстиции штата Калифорния, США.
— Лицензию на обналичивание чеков, выписанных на третье имя, выданное Department of Financial Institution штата Вашингтон.
— Генеральную лицензию на денежные переводы Money Transmission License, выданную Department of Financial Institution штата Вашингтон.


Наш официальный сайт:
www.epayservices.com

Наша служба поддержки:
support@epayservices.com
Live Support

По вопросам сотрудничества:
cbo@epayservices.com

Адрес нашего офиса в США:
MTACC Inc.
3160 Crow Canyon Rd. Suite 220
San Ramon, CA 94583
Телефон: +1 925 355-11-02
Факс: +1 866 638-70-80

Адрес нашего представительства в РФ:
Платёжная система ePayService
Бизнес Центр «Антарес», ул. Савушкина д.83, корп. 3, литера А., офис 204.
Санкт — Петербург, Россия 197374
Телефон: +7 812 318-02-49
Tags:
Hubs:
Total votes 7: ↑3 and ↓4 -1
Views 39K
Comments Comments 48

Information

Founded
Location
США
Website
www.epayservices.com
Employees
11–30 employees
Registered