Pull to refresh

Comments 9

Epson, ваши L800 шикарны. Второй уже в офис беру.

Сделайте расходники подешевле, а то ни разу еще чернила дешевле 400-500 р\банка не видел. Что при офисной печати весьма в существенные суммы выходит.
Рады, что принтер так понравился!
Насчет цен, увы, ничего сказать не можем, но передадим ваш комментарий менеджеру по продукту.
Слово «самопальный» немного режет глаз.
Вообще, СНПЧ для бюджетного, потребительского сегмента, появились достаточно давно. И уже достигли определенной планки качества, когда китайская СНПЧ — это вполне качественный и продуманный продукт.
Cам, кстати, пользуюсь TX800 c перезаправляемыми картриджами.
Формально, любая СНПЧ к картриджному принтеру — это «самопал», и «угадать» при покупке СНПЧ, установленного сторонней организацией (а тем более — установить самостоятельно) — очень непросто. Мы сами тестировали большое количество самых разных сторонних решений.
Чего стоит один лишь клапан для прекращения подач чернил в печатающую головку для безопасной транспортировки, который у Фабрики печати есть. А также тот факт, что вся система подачи чернил в устройствах серии была переработана специально для обеспечения бесперебойной работы с емкостями, а не картриджами.
Когда Wi-Fi будет в фабриках печати?
Ну или хотя бы Ethernet?
Интересует именно линейка L800.
Ну или что-нибудь другое с 6-тицветной печатью посоветуйте, пожалуйста.
Нет. Нужно 6 цветов. Для фотографии. Спариваешь фотоаппарат / смартфон с телевизором, рассматриваешь с комфортом в компании друзей, тут же сразу скидываешь на печать понравившиеся фотографии.
По совету продавца (больше никогда не буду так делать не почитав ревью и отзывы об устройстве в интернете) подарил такой (L800) жене для печати фотографий. Всё было хорошо — качество хорошее, в фото центр бегать не нужно, расход чернил довольно низкий… Но по прошествии двух недель при печати появились полосы, пропал сначала жёлтый цвет а потом и все остальные. Все инструкции по использованию были изучены с самого начала использования. Сначала подумал что проблемы из-за забившихся сопел, но никакие сервисные функции не помогли. Поиск в гугле выдал вагон и маленькую тележку сообщений об аналогичных проблемах, которые вызваны тем что принтер не может затянуть чернила в печатающую головку. После ремонта в сервисном центре проблемы на короткое время пропали, но вскоре всё повторилось. На этом моё терпение кончилось и я вернул сей девайс назад, забрав деньги. Искренне надеюсь что это был единичный случай, но всё же обилие проблем с этим принтером у многих говорит о том, что где-то инженеры Epson сильно просчитались.
Надо было попробовать сделать иголкой дырочки на крышках или самих банках с чернилами.
Про эту проблему слышал / читал — предполагаю это из-за того, что в банках с чернилами падает давление.
Думаю, дальше понятно как проложить логическую цепочку умозаключении.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.