Первые промежуточные результаты конкурса Android-разработчиков Moverio Apps Market

    Подведем краткие промежуточные итоги конкурса разработчиков приложений для видеоочков Epson Moverio BT-200:


    • Мы только начали получать заявки от участников и тестировать первые приложения.
    • Среди приложений встречаются весьма нетривиальные и интересные решения, например, связанные с навигацией и геолокацией с использованием голоса!
    • В процессе общения с разработчиками мы получили множество полезных комментариев касательно процесса согласования и загрузки приложений в магазин, которые передали команде, отвечающей за разработку Moverio Apps Market.
    • Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, касающиеся процесса загрузки приложений в магазин, пишите их здесь или личным сообщением. Все сообщения рассмотрим и на все вопросы дадим ответ.

    Все-таки, две недели маловато для сбора данных для промежуточного отчета, поэтому следующий отчет разместим уже через месяц.

    Уважаемые разработчики! Мы ждем ваши приложения!
    Не упустите шанс выиграть один из ценных призов!

    UPDATE (18 сентября 2014): Как нам сообщили наши японские коллеги, не обязательно иметь PayPal Business-аккаунт, чтобы получать средства от продаж приложений в Moverio Market. Можно также использовать аккаунт PayPal Premier, при условии, что он принадлежит и авторизован на имя разработчика, выложившего приложение в магазин.


    Уважаемые Хабравчане,
    В связи с тем, что Habrahabr.ru разделился на три ресурса (HabraHabr, GeekTimes и MegaMozg), блог компании Epson переехал на Geektimes.ru.
    Будем рады видеть вас в нашем блоге на GT!
    Команда Epson
    Seiko Epson Corp.
    31.09
    Компания
    Share post

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.