Pull to refresh

Comments 13

писать чисто технические вещи у вас еще худо-бедно получается
Интересно, id партнера на одной картинки закрасили, однако осталась контрольная сумма и id в виде ASCII.
Ух, автору медаль за написание. Я даже осилить смог не все.

Вот интересно чем думает эта партнерка распространяя такой софт, это ведь как я понимаю уголовно-наказуемо. Вы их слили правоохранительным органам? :)
Таких партнерок много, это далеко не первая ПП заливающая зверька.
Знаю у меня знакомый связан с CPA, он мне как-то рассказывал про вариант, который подменяет тизерки, и все выглядит бело и пушисто, но комисия уже идет не тем.

Но я тогда не понимал смысла и сейчас не понимаю, у них открытый сайт, они перечисляют деньги, найти их на раз-два, и спрятаться не смогут. Как они в случае чего объяснять это все собираются.
… они перечисляют деньги, найти их на раз-два…
Вы думаете мало схем серого вывода денег?
Способов не мало, но в партнерках обычно это webmoney. Людям, которые могут предоставить нормальный объем трафика вы не объясните, что мы тут раздаем вирусню, не могли бы вы принимать от нас деньги вот таким не удобным способом.

К тому же там должна быть какая-никакая поддержка, нужно держать белый домен. Не спрячешь же его.
Что, если я скажу вам, что это далеко не всегда вебмани? Что, если я скажу вам, что есть партнерки работающие с небольшим количеством партнеров и платящих им так, как им удобно? Что, если я скажу вам, что есть партнерки которые платят вам тогда когда захотите вы? Что, если я скажу вам, что существуют люди которые имеют огромные обьемы трафика и которые льют его исключительно на черное? На связки, алармы и прочее? Что, если я скажу вам, что никакие белые домены в таких делах не нужны и что кроме домена для партнеров, который чаще всего один, рабочие домены меняются постоянно? Что, если я скажу вам что есть люди которые занимаются продажей доменов под чернуху оптом? )
Интересно наверное было разботанивать эту штуку, столько компонент, шифрований, различных способов защиты. Впрочем разрабатывать её наверное тоже интересно было, видно что немало усилий было потрачено, наверное вполне себе такой serious business.
Файлы вредоносной программы (дроппер, расширения, полезная нагрузка) обнаруживаются антивирусом и удаляются без проблем.
<юмор>
Вы только что выложили пособие для продвинутых новичков (low middle) вирусописателей.
<юмор>
1. Интересная фишка с днс.
2. Ещё чуть чуть и самомодификация алгоритмов в малвари будет реализована.
3. Скайнет появится не из за военных, а от противостояния вирусописателей и антивирусных компаний. Появится искусственный интеллект, которого достанут и те и другие, и человечество будет уничтожено.
Как вы додумались до всего этого? Или вы не вручную, а с помощью программы это выяснили?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.