Pull to refresh
0
Rating

Apple отзывает iOS 8.0.1

ESET NOD32 corporate blog Information Security *
Не успела компания Apple выпустить первое обновление для iOS 8 — 8.0.1, которое исправляет первые уязвимости и баги в различных сервисах новой версии мобильной ОС, как ей пришлось срочно отзывать это самое обновление. iOS 8.0.1 содержит исправления для браузера Safari, сервиса AirDrop, непосредственно функций звонков и экранных клавиатур сторонних производителей. Однако, при установке этого обновления на устройство, у него могут наблюдаться сбои связи, а также проблемы с работоспособностью Touch ID. Проблема с Touch ID может оставить пользователя с заблокированным устройством. Также пользователь останется без сотовой связи.

We have received reports of an issue with the iOS 8.0.1 update. We are actively investigating these reports and will provide information as quickly as we can. In the meantime we have pulled back the iOS 8.0.1 update.




Таким образом, установив это обновление на iPhone пользователь рискует остаться с полностью неработоспособной сотовой связью и не сможет совершать звонки. Пока речь может идти о новых устройствах iPhone 6 и 6 Plus, но не исключены проблемы и на более ранних поколениях iPhone.


Рис. Список исправлений отозванной iOS 8.0.1.

UPD: Если вы уже установили это обновление и столкнулись с вышеперечисленными проблемами, воспользуйтесь этими инструкциями для отката обновления и возврату к оригинальной iOS 8.
Tags:
Hubs:
Total votes 68: ↑59 and ↓9 +50
Views 56K
Comments Comments 56

Information

Founded
Location
Словакия
Website
www.esetnod32.ru
Employees
1,001–5,000 employees
Registered