Pull to refresh

Comments 25

Спасибо, обновился. Странно что стандартный апдейтер адоба не срабатывает, даже когда сегодня днем была перезагрузка системы. Хотя каждый раз спрашивает при установке: «как вам ставить апдейты?» — автоматичски или — только уведоление. Я всегда выбираю уведомление.
Вот почему Flash в моем Firefox выключен и включается только при критической необходимости, после чего сразу же выключается.
А как в FF просматривать видео(ютуб) без флеша? Плагин? Настройки какие? В стандарте предлагает только включить плагин для просмотра(win 8.1)
Ем… так в Firefox уже не знаю сколько есть поддержка mp4, а ещё много видео в YouTube параллельно конвертируется в webm, который вообще изначально поддерживался.
Не знаю о каком стандарте речь, по-моему они давно по умолчанию сделали HTML5. В настройках если поставить активацию при необходимости — страница будет знать, что Flash в целом доступен, если же полностью запретить — тогда по любому включится HTML5 без вариантов.
И да, у меня Linux — здесь Flash синоним боли и страданий, без него живется гораздо проще и безопаснее.
Знал о html5, но как-то привык к флешу. В общем, для пользователей винды, наберите в гугле «youtube html5» клацните по первой ссылке, страничка — жмите кнопку «Использовать HTML5...». Отключаем или удаляем сам флеш плагин — все ок. Я даже не знаю почему этого не сделал раньше, лень?
Только вот встроенное youtube на сторонних сайтах все равно просит флеш (. И это, по моему, проблема ютуба, хотя не уверен.
у меня Linux — здесь Flash синоним боли и страданий

Но ведь в хроме флеш из коробки.
1) Я писал в Firefox, при чем тут Chrome?
2) Chrome это проприетарная поделка Google, у меня стоит Chromium для отладки и Firefox Nightly как основной браузер, в Chromium его из коробки нет
1) Утверждение было «Linux — здесь Flash синоним боли и страданий». А в linux есть хром. Соответственно в хроме должны быть танцы с флешем. Но их нет.
2) То, что Вы не используете хром, не означает что его не используют другие.
А я в Firefox использую плагин Flashblock.
Он позволяет включать одним кликом флеш только тогда, когда он реально нужен, и только в нужном месте.
Это так часто что нужно ещё расширение городить?
Этот плагин по умолчанию блокирует все флеш объекты на страницах.
Если какой то из них требуется запустить, например аудио/видеоплеер, достаточно кликнуть по значку плагина на этом месте.
По сути — пользователь сам выбирает, какие флеш объекты запускать.
Внезапно: Расширения-Плагины-Спрашивать про активацию
Вдвойне внезапно: так удобнее :)
UFO just landed and posted this here
update-flashplugin-nonfree в Debian Wheezy упорно не хочет ставить последнюю версию. Ждем-c.
Обновление заработало:
# update-flashplugin-nonfree --status
Flash Player version installed on this system  : 11.2.202.440
Flash Player version available on upstream site: 11.2.202.440
Вообще, я не очень люблю Apple. Но я ей искренне благодарен за вбивание большого жирного гвоздя в гробик флеша. Просто вот низкий поклон и спасибо.
Только вот самому флешу на этот гвоздь немножко наплевать.
К счастью, с каждым месяцем, становится всё больше наплевать на сам флеш.
Ну, если только трубу смотреть, то да. К сожалению, не у всех потребности во флеше этим ограничиваются.
Ну, я ж говорю, с каждым месяцем сайтов, которые не хотят иметь в качестве своих пользователей яблоководов, становится всё меньше. За это яблоку спасибо.
Не зря в Safari есть возможность очень удобно контролировать доступ веб-страниц к flash-у. После текущего ляпа сделал доступ по запросу. Youtube работает без проблем на html5
Да блин, когда оно отвалится уже, флеш себя изжил уже давно…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.