Конкурс для разработчиков: интегрируйте приложение с Evernote и обрадуйте первых пользователей премиум-подписками


    Как вы, возможно, знаете, у нас есть открытый и бесплатный API для интеграции сервиса Evernote с приложениями других разработчиков. Тысячи людей и компаний уже используют его для расширения функциональности своих продуктов. Нам хочется, чтобы таких продуктов становилось все больше. Поэтому вчера на Wowzapp 2012 мы анонсировали новый конкурс для разработчиков.

    В рамках конкурса мы предлагаем создать приложение или сервис для любых мобильных и настольных платформ на ваш выбор. Главное, продукт должен использовать в своей работе Evernote Cloud API.

    Мы будем рассматривать ваши заявки в течение месяца — с 11 ноября по 11 декабря включительно.

    Что мы готовы предоставить нашим партнерам, чьи продукты покажутся нам полезными и интересными для пользователей Evernote:

    • доступ к 40+ млн. пользователей сервиса и глобальные перспективы для вашего продукта;
    • готовое внешнее информационное хранилище для вашего приложения с возможностью синхронизации между всеми ключевыми платформами, технологией распознавания рукописного и печатного текста в фотографиях и сканах и другими возможностями;
    • активную маркетинговую и PR-поддержку запуска и дальнейшего продвижения продукта, включая анонс на наших социальных площадках и в блоге, работу с журналистами, in-app баннеры и т. д.;
    • представление в Галерее Evernote, каталоге избранных партнерских решений со всего мира, доступ к которому есть как на сайте, так и в десктоп-приложениях Evernote;
    • и, конечно, приз. Evernote предоставит 100 квартальных премиум-подписок Evernote, которые вы сможете использовать для продвижения своего приложения, например, отдав их первым ста пользователям или устроив розыгрыш. Мы со своей стороны также поддержим эту PR-акцию.

    На что мы будем обращать внимание при рассмотрении партнерских приложений:
    • на качество реализации приложения: внешний вид и работоспособность;
    • на функциональность приложения, его актуальность для пользователей;
    • на объем интеграции с Evernote: приложение может просто отправлять информацию в наш сервис, а может загружать ее, создавать новые блокноты, использовать технологию распознавания и т. д.

    Мы постараемся проконсультировать вас по любым сопутствующим вопросам (как техническим, так и организационным).

    Присылайте ваши конкурсные работы на адрес: ru_hackathon@evernote.com

    Результаты конкурса разработчиков мы объявим после 15 декабря.

    Презентация Evernote API и анонс конкурса на Wowzapp
    Evernote
    49.44
    Evernote
    Share post

    Comments 1

      0
      Дайте 95 годовых и 5 вечных премиум-подписок Evernote. Всеравно себестоимость считанные доллары, а реклама за счет тысяч, которые будут биться за них многократно окупит расходы. Да, и разработчикам будет веселее.

      Просто квартальные — это как фантики от конфет детям на Новый Год дарить.

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.